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Steak de thon et gnocchis au pesto et aux épinards
Nos suggestions boissons
Vin By Barthès « Prestige » rosé A.O.P. Bandol Bière Fourchette Bière blonde forte
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Émincez l’oignon et effeuillez les branches de basilic.
-
Faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive dans une poêle à bord haut et faites-y dorer les gnocchis 5 min. Salez et poivrez. Réservez hors de la poêle.
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Faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive dans la même poêle et faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Incorporez le pesto et mouillez avec la crème. Faites réduire 5 min.
-
Incorporez les petits pois surgelés, les épinards et le jus du citron. Salez et poivrez. Laissez fondre les épinards 5 min.
-
Ajoutez les gnocchis et le basilic.
-
Entre-temps, faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les steaks de thon 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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