Steak de thon et gnocchis au pesto et aux épinards
Steak de thon et gnocchis au pesto et aux épinards

Steak de thon et gnocchis au pesto et aux épinards

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 697 kcal
Énergie 2916 kj
Gras 34.5 g
Gras saturé 11.2 g
Glucides 53.8 g
Du sucre 5.9 g
Fibre 5.3 g
Protéine 40 g
Le sel 3 g
sodium 1.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Émincez l’oignon et effeuillez les branches de basilic.

  3. Faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive dans une poêle à bord haut et faites-y dorer les gnocchis 5 min. Salez et poivrez. Réservez hors de la poêle.

  4. Faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive dans la même poêle et faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Incorporez le pesto et mouillez avec la crème. Faites réduire 5 min.

  5. Incorporez les petits pois surgelés, les épinards et le jus du citron. Salez et poivrez. Laissez fondre les épinards 5 min.

  6. Ajoutez les gnocchis et le basilic.

  7. Entre-temps, faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les steaks de thon 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Émincez l’oignon et effeuillez les branches de basilic.

  3. Faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive dans une poêle à bord haut et faites-y dorer les gnocchis 5 min. Salez et poivrez. Réservez hors de la poêle.

  4. Faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive dans la même poêle et faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Incorporez le pesto et mouillez avec la crème. Faites réduire 5 min.

  5. Incorporez les petits pois surgelés, les épinards et le jus du citron. Salez et poivrez. Laissez fondre les épinards 5 min.

  6. Ajoutez les gnocchis et le basilic.

  7. Entre-temps, faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les steaks de thon 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 697 kcal
Énergie 2916 kj
Gras 34.5 g
Gras saturé 11.2 g
Glucides 53.8 g
Du sucre 5.9 g
Fibre 5.3 g
Protéine 40 g
Le sel 3 g
sodium 1.2 g
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