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Steak, frites de Butternut et sauce au fromage aux fines herbes
Nos suggestions boissons
Bière Grimbergen Double Bière d'abbaye foncée Vin Château Laville Bertrou A.O.P. Minervois La Livinière Gérard Bertrand
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Émincez le lard fumé et les échalotes.
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Préparation:
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Salez et poivrez la viande. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les steaks restaurant selon votre goût.
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Entre-temps, faites fondre le beurre dans une autre poêle et faites-y revenir les lardons et les échalotes émincées. Saupoudrez de farine et mélangez.
-
Réservez la viande au chaud hors de la poêle. Déglacez celle-ci avec le bouillon de viande. Versez la sauce sur les lardons et mélangez-y le fromage frais. Faites réduire à feu vif.
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Présentation:
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Servez avec des frites et une salade mixte, à base par ex. de chicons et de salade de blé.
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Au préalable:
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Émincez le lard fumé et les échalotes.
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Salez et poivrez la viande. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les steaks restaurant selon votre goût.
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Entre-temps, faites fondre le beurre dans une autre poêle et faites-y revenir les lardons et les échalotes émincées. Saupoudrez de farine et mélangez.
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