Steak, grenailles à l'ail et princesses aux radis
Steak, grenailles à l'ail et princesses aux radis

Steak, grenailles à l'ail et princesses aux radis

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2218 kj
Énergie 530 kcal
Gras 16.2 g
Gras saturé 3.1 g
Glucides 44.9 g
Du sucre 5.3 g
Fibre 8.1 g
Protéine 47.1 g
Le sel 0.4 g
sodium 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide. Faites-les cuire 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  3. Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.

  4. Coupez les radis en fines rondelles et les minilaitues en lanières. Pressez l’ail.

  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté à feu vif. Salez et poivrez. Baissez le feu et poursuivez la cuisson selon vos préférences.

  6. Entre-temps, mélangez les haricots verts avec les radis et les minilaitues. Mélangez l’huile d’olive avec le ketchup et la moutarde. Salez et poivrez. Agrémentez la salade de dressing à la moutarde.

  7. Laissez la viande reposer 5 à 10 min hors de la poêle, sous du papier aluminium.

  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans la poêle et rissolez-y les grenailles tout en détachant les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Assaisonnez d'ail, de thym, de sel et de poivre.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide. Faites-les cuire 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  3. Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.

  4. Coupez les radis en fines rondelles et les minilaitues en lanières. Pressez l’ail.

  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté à feu vif. Salez et poivrez. Baissez le feu et poursuivez la cuisson selon vos préférences.

  6. Entre-temps, mélangez les haricots verts avec les radis et les minilaitues. Mélangez l’huile d’olive avec le ketchup et la moutarde. Salez et poivrez. Agrémentez la salade de dressing à la moutarde.

  7. Laissez la viande reposer 5 à 10 min hors de la poêle, sous du papier aluminium.

  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans la poêle et rissolez-y les grenailles tout en détachant les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Assaisonnez d'ail, de thym, de sel et de poivre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2218 kj
Énergie 530 kcal
Gras 16.2 g
Gras saturé 3.1 g
Glucides 44.9 g
Du sucre 5.3 g
Fibre 8.1 g
Protéine 47.1 g
Le sel 0.4 g
sodium 0.2 g
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