- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Steak, grenailles à l'ail et princesses aux radis
Nos suggestions boissons
Bière Grimbergen Double Bière d’abbaye foncée Vin Argento Malbec Mendoza - Argentine
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide. Faites-les cuire 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.
-
Coupez les radis en fines rondelles et les minilaitues en lanières. Pressez l’ail.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté à feu vif. Salez et poivrez. Baissez le feu et poursuivez la cuisson selon vos préférences.
-
Entre-temps, mélangez les haricots verts avec les radis et les minilaitues. Mélangez l’huile d’olive avec le ketchup et la moutarde. Salez et poivrez. Agrémentez la salade de dressing à la moutarde.
-
Laissez la viande reposer 5 à 10 min hors de la poêle, sous du papier aluminium.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans la poêle et rissolez-y les grenailles tout en détachant les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Assaisonnez d'ail, de thym, de sel et de poivre.
Nos suggestions boissons
Bière Grimbergen Double Bière d’abbaye foncée Vin Argento Malbec Mendoza - Argentine
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide. Faites-les cuire 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.
-
Coupez les radis en fines rondelles et les minilaitues en lanières. Pressez l’ail.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté à feu vif. Salez et poivrez. Baissez le feu et poursuivez la cuisson selon vos préférences.
-
Entre-temps, mélangez les haricots verts avec les radis et les minilaitues. Mélangez l’huile d’olive avec le ketchup et la moutarde. Salez et poivrez. Agrémentez la salade de dressing à la moutarde.
-
Laissez la viande reposer 5 à 10 min hors de la poêle, sous du papier aluminium.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans la poêle et rissolez-y les grenailles tout en détachant les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Assaisonnez d'ail, de thym, de sel et de poivre.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Grimbergen Double Bière d’abbaye foncée Vin Argento Malbec Mendoza - Argentine
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615