- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Steak grillé et poêlée de carottes confites
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Brune Vin Dama de Toro Tempranillo Barrel Aged - D.O. Toro - Espagne
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Coupez les fanes des carottes en en laissant ± 2 cm. Coupez les carottes en 2 dans le sens de la longueur.
-
Coupez les jeunes oignons en 3 tronçons.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y étuver les carottes et les jeunes oignons à feu doux pendant 15 min. Salez et poivrez. Arrosez les légumes de miel et de vinaigre balsamique.
-
Faites réduire à feu vif et laissez le miel caraméliser.
-
Entre-temps, enduisez une poêle à griller avec le reste de l'huile d'olive et grillez les steaks à votre convenance. Épicez la viande de poivre blanc et de sel marin du moulin.
-
Présentation:
-
Coupez les steaks en tranches obliques et servez-les avec les carottes et les jeunes oignons confits. Un délice avec une salade et un gratin dauphinois ou des pommes de terre rissolées.
Conservez de préférence les carottes avec fanes au réfrigérateur. Pour les carottes sans fanes, un endroit frais suffit mais vous pouvez également les garder au réfrigérateur.
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Brune Vin Dama de Toro Tempranillo Barrel Aged - D.O. Toro - Espagne
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Coupez les fanes des carottes en en laissant ± 2 cm. Coupez les carottes en 2 dans le sens de la longueur.
-
Coupez les jeunes oignons en 3 tronçons.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y étuver les carottes et les jeunes oignons à feu doux pendant 15 min. Salez et poivrez. Arrosez les légumes de miel et de vinaigre balsamique.
-
Faites réduire à feu vif et laissez le miel caraméliser.
-
Entre-temps, enduisez une poêle à griller avec le reste de l'huile d'olive et grillez les steaks à votre convenance. Épicez la viande de poivre blanc et de sel marin du moulin.
-
Présentation:
-
Coupez les steaks en tranches obliques et servez-les avec les carottes et les jeunes oignons confits. Un délice avec une salade et un gratin dauphinois ou des pommes de terre rissolées.
Conservez de préférence les carottes avec fanes au réfrigérateur. Pour les carottes sans fanes, un endroit frais suffit mais vous pouvez également les garder au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Brune Vin Dama de Toro Tempranillo Barrel Aged - D.O. Toro - Espagne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615