Steak haché pur boeuf et salade de radis aux fines herbes
Steak haché pur boeuf et salade de radis aux fines herbes

Steak haché pur boeuf et salade de radis aux fines herbes

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 553 kcal
Gras 20.2 g
Gras saturé 5.3 g
Glucides 46.9 g
Du sucre 8.8 g
Fibre 10.8 g
Protéine 44.6 g
Le sel 0.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. min

  3. Faites cuire les petits pois surgelés 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Passez-les sous l'eau froide et laissez-les égoutter.

  4. Entre-temps, coupez les radis en rondelles.

  5. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.

  6. Ciselez l'estragon et le persil.

  7. Émincez l'ail.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  10. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les steaks de boeuf hachés 7 min. Salez et poivrez.

  11. Mélangez la mayonnaise avec les fines herbes, l'ail, 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc et la moutarde.

  12. Mélangez les radis et les petits pois dans un saladier, et assaisonnez-les avec l'huile d'olive, 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc, du sel et du poivre.

  13. Présentation:
  14. Servez les steaks hachés avec les pommes de terre, la salade et le dressing aux fines herbes.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en petits dés. 2 Faites cuire la pomme de terre avec 100 g de petits pois surgelés ± 20 min dans un fond d'eau. 3 Mixez le tout et ajoutez 1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. min

  3. Faites cuire les petits pois surgelés 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Passez-les sous l'eau froide et laissez-les égoutter.

  4. Entre-temps, coupez les radis en rondelles.

  5. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.

  6. Ciselez l'estragon et le persil.

  7. Émincez l'ail.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  10. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les steaks de boeuf hachés 7 min. Salez et poivrez.

  11. Mélangez la mayonnaise avec les fines herbes, l'ail, 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc et la moutarde.

  12. Mélangez les radis et les petits pois dans un saladier, et assaisonnez-les avec l'huile d'olive, 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc, du sel et du poivre.

  13. Présentation:
  14. Servez les steaks hachés avec les pommes de terre, la salade et le dressing aux fines herbes.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en petits dés. 2 Faites cuire la pomme de terre avec 100 g de petits pois surgelés ± 20 min dans un fond d'eau. 3 Mixez le tout et ajoutez 1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 553 kcal
Gras 20.2 g
Gras saturé 5.3 g
Glucides 46.9 g
Du sucre 8.8 g
Fibre 10.8 g
Protéine 44.6 g
Le sel 0.5 g
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