- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Steak haché pur boeuf et salade de radis aux fines herbes
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin La Croix de Paty A.O.P. Côtes de Bourg
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
min
-
Faites cuire les petits pois surgelés 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Passez-les sous l'eau froide et laissez-les égoutter.
-
Entre-temps, coupez les radis en rondelles.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.
-
Ciselez l'estragon et le persil.
-
Émincez l'ail.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les steaks de boeuf hachés 7 min. Salez et poivrez.
-
Mélangez la mayonnaise avec les fines herbes, l'ail, 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc et la moutarde.
-
Mélangez les radis et les petits pois dans un saladier, et assaisonnez-les avec l'huile d'olive, 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc, du sel et du poivre.
-
Présentation:
-
Servez les steaks hachés avec les pommes de terre, la salade et le dressing aux fines herbes.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en petits dés. 2 Faites cuire la pomme de terre avec 100 g de petits pois surgelés ± 20 min dans un fond d'eau. 3 Mixez le tout et ajoutez 1 c. à café d'huile végétale.
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin La Croix de Paty A.O.P. Côtes de Bourg
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
min
-
Faites cuire les petits pois surgelés 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Passez-les sous l'eau froide et laissez-les égoutter.
-
Entre-temps, coupez les radis en rondelles.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.
-
Ciselez l'estragon et le persil.
-
Émincez l'ail.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les steaks de boeuf hachés 7 min. Salez et poivrez.
-
Mélangez la mayonnaise avec les fines herbes, l'ail, 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc et la moutarde.
-
Mélangez les radis et les petits pois dans un saladier, et assaisonnez-les avec l'huile d'olive, 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc, du sel et du poivre.
-
Présentation:
-
Servez les steaks hachés avec les pommes de terre, la salade et le dressing aux fines herbes.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en petits dés. 2 Faites cuire la pomme de terre avec 100 g de petits pois surgelés ± 20 min dans un fond d'eau. 3 Mixez le tout et ajoutez 1 c. à café d'huile végétale.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin La Croix de Paty A.O.P. Côtes de Bourg
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615