Steak mariné et pommes de terre cajun
Steak mariné et pommes de terre cajun

Steak mariné et pommes de terre cajun

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 350 kcal
Gras 13.1 g
Glucides 15.8 g
Protéine 42 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (35 min + 2 h de marinade)
  3. Faites cuire les pommes de terre en chemise 20 à 25 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  4. Entre-temps, ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en dés d'1/2 cm.

  5. Hachez le persil.

  6. Mélangez l'huile d'olive avec le jus de citron vert, le Mixed Pepper et le persil. Faites-y mariner les steaks 1 à 2 h au frais.

  7. Coupez les chapeaux des pommes de terre ainsi qu'une fine tranche sous celles-ci pour qu'elles soient stables.

  8. Évidez les pommes de terre et mélangez la chair avec le poivron, la crème épaisse et les épices cajun. Salez et poivrez. Farcissez les pommes de terre avec cette préparation, replacez les chapeaux et emballez chacune dans du papier aluminium.

  9. Cuisson au barbecue (20 min)
  10. Réchauffez les pommes de terre 15 à 20 min sur un coin du barbecue.

  11. Épongez les steaks et faites-les cuire 4 à 6 min de chaque côté au barbecue bien chaud.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (35 min + 2 h de marinade)
  3. Faites cuire les pommes de terre en chemise 20 à 25 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  4. Entre-temps, ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en dés d'1/2 cm.

  5. Hachez le persil.

  6. Mélangez l'huile d'olive avec le jus de citron vert, le Mixed Pepper et le persil. Faites-y mariner les steaks 1 à 2 h au frais.

  7. Coupez les chapeaux des pommes de terre ainsi qu'une fine tranche sous celles-ci pour qu'elles soient stables.

  8. Évidez les pommes de terre et mélangez la chair avec le poivron, la crème épaisse et les épices cajun. Salez et poivrez. Farcissez les pommes de terre avec cette préparation, replacez les chapeaux et emballez chacune dans du papier aluminium.

  9. Cuisson au barbecue (20 min)
  10. Réchauffez les pommes de terre 15 à 20 min sur un coin du barbecue.

  11. Épongez les steaks et faites-les cuire 4 à 6 min de chaque côté au barbecue bien chaud.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 350 kcal
Gras 13.1 g
Glucides 15.8 g
Protéine 42 g
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