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Steak mariné et pommes de terre cajun
Nos suggestions boissons
Bière Chimay Rouge Bière trappiste Vin Château Lestage Cru Bourgeois A.O.P. Listrac-en-Médoc
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Préparation en cuisine (35 min + 2 h de marinade)
-
Faites cuire les pommes de terre en chemise 20 à 25 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Entre-temps, ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en dés d'1/2 cm.
-
Hachez le persil.
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Mélangez l'huile d'olive avec le jus de citron vert, le Mixed Pepper et le persil. Faites-y mariner les steaks 1 à 2 h au frais.
-
Coupez les chapeaux des pommes de terre ainsi qu'une fine tranche sous celles-ci pour qu'elles soient stables.
-
Évidez les pommes de terre et mélangez la chair avec le poivron, la crème épaisse et les épices cajun. Salez et poivrez. Farcissez les pommes de terre avec cette préparation, replacez les chapeaux et emballez chacune dans du papier aluminium.
-
Cuisson au barbecue (20 min)
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Réchauffez les pommes de terre 15 à 20 min sur un coin du barbecue.
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Épongez les steaks et faites-les cuire 4 à 6 min de chaque côté au barbecue bien chaud.
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