Steak minute à la sauce chimichurri, grenailles et courgettes
Steak minute à la sauce chimichurri, grenailles et courgettes

Steak minute à la sauce chimichurri, grenailles et courgettes

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 520 kcal
Énergie 2176 kj
Gras 23.2 g
Gras saturé 4 g
Glucides 34.3 g
Du sucre 13.7 g
Fibre 3.9 g
Protéine 41.7 g
Le sel 1.3 g
sodium 0.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Détaillez les courgettes en dés de max. 1 cm. Faites chauffer de l'huile d’olive dans une poêle à bord haut et faites-y revenir les courgettes et les grenailles 10 à 15 min. Salez et poivrez.

  3. Entre-temps, émincez l’ail, l’échalote, le persil plat et le piment (dont vous aurez préalablement retiré les graines).

  4. Pour la sauce chimichurri, mélangez l’ail, l’échalote, le persil plat et le piment avec de l’huile d’olive, le vinaigre, l’origan, du sel et du poivre noir.

  5. Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et faites dorer les steaks minute 1 à 2 min. Salez et poivrez. Découpez la viande en lanières.

  6. Servez les steaks minute et le mélange de grenailles et de courgettes dans les assiettes. Nappez les steaks de sauce chimichurri.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Détaillez les courgettes en dés de max. 1 cm. Faites chauffer de l'huile d’olive dans une poêle à bord haut et faites-y revenir les courgettes et les grenailles 10 à 15 min. Salez et poivrez.

  3. Entre-temps, émincez l’ail, l’échalote, le persil plat et le piment (dont vous aurez préalablement retiré les graines).

  4. Pour la sauce chimichurri, mélangez l’ail, l’échalote, le persil plat et le piment avec de l’huile d’olive, le vinaigre, l’origan, du sel et du poivre noir.

  5. Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et faites dorer les steaks minute 1 à 2 min. Salez et poivrez. Découpez la viande en lanières.

  6. Servez les steaks minute et le mélange de grenailles et de courgettes dans les assiettes. Nappez les steaks de sauce chimichurri.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 520 kcal
Énergie 2176 kj
Gras 23.2 g
Gras saturé 4 g
Glucides 34.3 g
Du sucre 13.7 g
Fibre 3.9 g
Protéine 41.7 g
Le sel 1.3 g
sodium 0.5 g
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