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Steak minute et couscous aux choux de Bruxelles
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Bière foncée forte Vin Château Haut Gay A.O.P. Bordeaux Supérieu
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
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Extrayez les graines de la demi-grenade.
-
Retirez la base des choux de Bruxelles et coupez-les chacun en 4.
-
Hachez grossièrement les noix.
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Émincez l'échalote.
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Préparation:
-
Faites cuire les choux de Bruxelles 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée, à découvert. Égouttez.
-
Entre-temps, mettez le couscous dans un saladier et arrosez-le de bouillon de poule. Laissez gonfler 10 min à couvert.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Ajoutez les choux de Bruxelles et prolongez la cuisson de 5 min. Salez et poivrez.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les steaks 2 min de chaque côté. Salez, poivrez et versez 1/2 dl d'eau dans la poêle. Détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois.
-
Égrenez le couscous avec une fourchette et mélangez-y les choux de Bruxelles, les graines de grenade et les noix.
-
Présentation:
-
Nappez la viande de jus de cuisson.
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Valeurs nutritionnelles
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Extrayez les graines de la demi-grenade.
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Retirez la base des choux de Bruxelles et coupez-les chacun en 4.
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Hachez grossièrement les noix.
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Émincez l'échalote.
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Faites cuire les choux de Bruxelles 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée, à découvert. Égouttez.
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Entre-temps, mettez le couscous dans un saladier et arrosez-le de bouillon de poule. Laissez gonfler 10 min à couvert.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Ajoutez les choux de Bruxelles et prolongez la cuisson de 5 min. Salez et poivrez.
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Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les steaks 2 min de chaque côté. Salez, poivrez et versez 1/2 dl d'eau dans la poêle. Détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois.
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