- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Steak minute et purée à la salade iceberg
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Double Bière d'abbaye foncée Vin Dama de Toro Tempranillo « Barrel Aged » D.O. Toro - Espagne
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
10 min
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.
-
Ciselez la ciboulette.
-
Détaillez la salade iceberg en fines lanières.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les steaks 1 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Réduisez les pommes de terre en purée avec la crème épaisse, la ciboulette, du sel et du poivre.
-
Mélangez la salade iceberg avec la purée.
-
Présentation:
-
Coupez les steaks en lanières et servez-les avec la purée.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en petits dés. Faites-la cuire ± 20 min dans un fond d'eau. 2 Entre-temps, émincez 100 g de salade iceberg et 2 brins de ciboulette. 3 Faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et cuisez-y 30 g de steak 1 min. Poivrez légèrement. 4 Mélangez tous les ingrédients et coupez-les en petits morceaux.
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Double Bière d'abbaye foncée Vin Dama de Toro Tempranillo « Barrel Aged » D.O. Toro - Espagne
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
10 min
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.
-
Ciselez la ciboulette.
-
Détaillez la salade iceberg en fines lanières.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les steaks 1 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Réduisez les pommes de terre en purée avec la crème épaisse, la ciboulette, du sel et du poivre.
-
Mélangez la salade iceberg avec la purée.
-
Présentation:
-
Coupez les steaks en lanières et servez-les avec la purée.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en petits dés. Faites-la cuire ± 20 min dans un fond d'eau. 2 Entre-temps, émincez 100 g de salade iceberg et 2 brins de ciboulette. 3 Faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et cuisez-y 30 g de steak 1 min. Poivrez légèrement. 4 Mélangez tous les ingrédients et coupez-les en petits morceaux.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Double Bière d'abbaye foncée Vin Dama de Toro Tempranillo « Barrel Aged » D.O. Toro - Espagne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615