Steak minute et purée à la salade iceberg
Steak minute et purée à la salade iceberg

Steak minute et purée à la salade iceberg

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 419 kcal
Gras 9.6 g
Gras saturé 5.5 g
Glucides 39.9 g
Du sucre 3.9 g
Fibre 4.4 g
Protéine 40.9 g
Le sel 0.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. 10 min

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.

  4. Ciselez la ciboulette.

  5. Détaillez la salade iceberg en fines lanières.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  8. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les steaks 1 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  9. Réduisez les pommes de terre en purée avec la crème épaisse, la ciboulette, du sel et du poivre.

  10. Mélangez la salade iceberg avec la purée.

  11. Présentation:
  12. Coupez les steaks en lanières et servez-les avec la purée.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en petits dés. Faites-la cuire ± 20 min dans un fond d'eau. 2 Entre-temps, émincez 100 g de salade iceberg et 2 brins de ciboulette. 3 Faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et cuisez-y 30 g de steak 1 min. Poivrez légèrement. 4 Mélangez tous les ingrédients et coupez-les en petits morceaux.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. 10 min

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.

  4. Ciselez la ciboulette.

  5. Détaillez la salade iceberg en fines lanières.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  8. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les steaks 1 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  9. Réduisez les pommes de terre en purée avec la crème épaisse, la ciboulette, du sel et du poivre.

  10. Mélangez la salade iceberg avec la purée.

  11. Présentation:
  12. Coupez les steaks en lanières et servez-les avec la purée.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en petits dés. Faites-la cuire ± 20 min dans un fond d'eau. 2 Entre-temps, émincez 100 g de salade iceberg et 2 brins de ciboulette. 3 Faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et cuisez-y 30 g de steak 1 min. Poivrez légèrement. 4 Mélangez tous les ingrédients et coupez-les en petits morceaux.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 419 kcal
Gras 9.6 g
Gras saturé 5.5 g
Glucides 39.9 g
Du sucre 3.9 g
Fibre 4.4 g
Protéine 40.9 g
Le sel 0.3 g
Combiner

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