Steak minute et tagliatelles aux mange-tout
Steak minute et tagliatelles aux mange-tout

Steak minute et tagliatelles aux mange-tout

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 718 kcal
Énergie 3004 kj
Gras 23.1 g
Gras saturé 9.6 g
Glucides 81.7 g
Du sucre 12.1 g
Fibre 7.9 g
Protéine 41.9 g
Le sel 1.3 g
sodium 0.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Émincez l’ail et l’oignon. Supprimez l’extrémité des mange-tout. Coupez les tomates bonbons en 2.

  3. Cueillez les feuilles de basilic (réservez-en quelques-unes pour la décoration) et mixez-les avec la crème et le pili-pili jusqu’à obtention d’une sauce homogène.

  4. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’oignon 1 min, jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Mélangez-y les mange-tout, les tomates et la crème au basilic. Laissez mijoter 5 min, puis salez et poivrez.

  5. Faites cuire les nids de tagliatelles dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  6. Entre-temps, faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et saisissez-y les steaks 1 à 2 min de chaque côté à feu vif. Salez et poivrez.

  7. Mélangez les légumes avec les tagliatelles et servez avec les steaks minute. Décorez chaque assiette d’une feuille de basilic.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Émincez l’ail et l’oignon. Supprimez l’extrémité des mange-tout. Coupez les tomates bonbons en 2.

  3. Cueillez les feuilles de basilic (réservez-en quelques-unes pour la décoration) et mixez-les avec la crème et le pili-pili jusqu’à obtention d’une sauce homogène.

  4. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’oignon 1 min, jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Mélangez-y les mange-tout, les tomates et la crème au basilic. Laissez mijoter 5 min, puis salez et poivrez.

  5. Faites cuire les nids de tagliatelles dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  6. Entre-temps, faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et saisissez-y les steaks 1 à 2 min de chaque côté à feu vif. Salez et poivrez.

  7. Mélangez les légumes avec les tagliatelles et servez avec les steaks minute. Décorez chaque assiette d’une feuille de basilic.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 718 kcal
Énergie 3004 kj
Gras 23.1 g
Gras saturé 9.6 g
Glucides 81.7 g
Du sucre 12.1 g
Fibre 7.9 g
Protéine 41.9 g
Le sel 1.3 g
sodium 0.5 g
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