- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Steak minute et tagliatelles aux mange-tout
Nos suggestions boissons
Vin Château La France A.O.P. Bordeaux Supérieur Bière Postel Double Bière d’abbaye foncée
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
-
Émincez l’ail et l’oignon. Supprimez l’extrémité des mange-tout. Coupez les tomates bonbons en 2.
-
Cueillez les feuilles de basilic (réservez-en quelques-unes pour la décoration) et mixez-les avec la crème et le pili-pili jusqu’à obtention d’une sauce homogène.
-
Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’oignon 1 min, jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Mélangez-y les mange-tout, les tomates et la crème au basilic. Laissez mijoter 5 min, puis salez et poivrez.
-
Faites cuire les nids de tagliatelles dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et saisissez-y les steaks 1 à 2 min de chaque côté à feu vif. Salez et poivrez.
-
Mélangez les légumes avec les tagliatelles et servez avec les steaks minute. Décorez chaque assiette d’une feuille de basilic.
Nos suggestions boissons
Vin Château La France A.O.P. Bordeaux Supérieur Bière Postel Double Bière d’abbaye foncée
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
-
Émincez l’ail et l’oignon. Supprimez l’extrémité des mange-tout. Coupez les tomates bonbons en 2.
-
Cueillez les feuilles de basilic (réservez-en quelques-unes pour la décoration) et mixez-les avec la crème et le pili-pili jusqu’à obtention d’une sauce homogène.
-
Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’oignon 1 min, jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Mélangez-y les mange-tout, les tomates et la crème au basilic. Laissez mijoter 5 min, puis salez et poivrez.
-
Faites cuire les nids de tagliatelles dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et saisissez-y les steaks 1 à 2 min de chaque côté à feu vif. Salez et poivrez.
-
Mélangez les légumes avec les tagliatelles et servez avec les steaks minute. Décorez chaque assiette d’une feuille de basilic.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Château La France A.O.P. Bordeaux Supérieur Bière Postel Double Bière d’abbaye foncée
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615