Steak minute, nouilles aux légumes Thaï et à la mangue
Steak minute, nouilles aux légumes Thaï et à la mangue

Steak minute, nouilles aux légumes Thaï et à la mangue

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 500 kcal
Gras 20.2 g
Gras saturé 3.3 g
Glucides 42.2 g
Du sucre 15.3 g
Fibre 6.8 g
Protéine 33.7 g
Le sel 2.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Supprimez l'extrémité des mange-tout.

  4. Faites trempez les nouilles dans de l'eau froide et détachez-les avec une fourchette. Égouttez.

  5. Hachez grossièrement les cacahuètes.

  6. Détaillez la chair de la mangue en dés d'1 cm.

  7. Retirez les graines et les filaments blancs du piment rouge. Émincez l'ail et le piment rouge, après avoir ôté les graines de ce dernier.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok ou une poêle à bord haut et faites-y revenir les mange-tout et les légumes à mijoter Thaï 5 min. Mouillez avec la sauce d'huître.

  10. Intégrez les nouilles et la mangue, et poursuivez la cuisson 1 à 2 min en remuant. Poivrez.

  11. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les steaks minute 1 à 2 min de chaque côté, avec le piment rouge et l'ail. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Terminez avec les cacahuètes grillées.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Supprimez l'extrémité des mange-tout.

  4. Faites trempez les nouilles dans de l'eau froide et détachez-les avec une fourchette. Égouttez.

  5. Hachez grossièrement les cacahuètes.

  6. Détaillez la chair de la mangue en dés d'1 cm.

  7. Retirez les graines et les filaments blancs du piment rouge. Émincez l'ail et le piment rouge, après avoir ôté les graines de ce dernier.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok ou une poêle à bord haut et faites-y revenir les mange-tout et les légumes à mijoter Thaï 5 min. Mouillez avec la sauce d'huître.

  10. Intégrez les nouilles et la mangue, et poursuivez la cuisson 1 à 2 min en remuant. Poivrez.

  11. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les steaks minute 1 à 2 min de chaque côté, avec le piment rouge et l'ail. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Terminez avec les cacahuètes grillées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 500 kcal
Gras 20.2 g
Gras saturé 3.3 g
Glucides 42.2 g
Du sucre 15.3 g
Fibre 6.8 g
Protéine 33.7 g
Le sel 2.6 g
Combiner

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