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Steak minute, nouilles aux légumes Thaï et à la mangue
Nos suggestions boissons
Bière Achel Blonde Bière trappiste blonde Vin Château Larose Trintaudon Cru Bourgeois Supérieur A.O.P. Haut-Médoc
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Supprimez l'extrémité des mange-tout.
-
Faites trempez les nouilles dans de l'eau froide et détachez-les avec une fourchette. Égouttez.
-
Hachez grossièrement les cacahuètes.
-
Détaillez la chair de la mangue en dés d'1 cm.
-
Retirez les graines et les filaments blancs du piment rouge. Émincez l'ail et le piment rouge, après avoir ôté les graines de ce dernier.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok ou une poêle à bord haut et faites-y revenir les mange-tout et les légumes à mijoter Thaï 5 min. Mouillez avec la sauce d'huître.
-
Intégrez les nouilles et la mangue, et poursuivez la cuisson 1 à 2 min en remuant. Poivrez.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les steaks minute 1 à 2 min de chaque côté, avec le piment rouge et l'ail. Salez et poivrez.
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Présentation:
-
Terminez avec les cacahuètes grillées.
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