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Steak minute, stoemp aux courgettes et courgettes au coulis de cerfeuil
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Double Bière d'abbaye foncée Vin Château Coufran A.O.P. Haut-Médoc
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Râpez 2 courgettes et détaillez 1 courgette en dés d'1 cm.
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Ciselez le cerfeuil (réservez 4 branches pour la présentation) et mixez-le avec le fromage frais jusqu'à obtention d'un coulis homogène. Salez et poivrez.
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Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les dés de courgette 10 min. Intégrez-y la crème de cerfeuil, salez et poivrez.
-
Réduisez les pommes de terre et purée et mélangez-y les courgettes râpées, le lait, la noix muscade, du sel et du poivre.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les steaks minute 1 à 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez au chaud hors de la poêle. Déglacez avec 1/2 dl d'eau et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois.
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Présentation:
-
Servez la purée et nappez-la de dés de courgettes. Accompagnez d'1 steak minute et nappez de jus de cuisson. Garnissez d'1 branche de cerfeuil.
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Râpez 2 courgettes et détaillez 1 courgette en dés d'1 cm.
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Ciselez le cerfeuil (réservez 4 branches pour la présentation) et mixez-le avec le fromage frais jusqu'à obtention d'un coulis homogène. Salez et poivrez.
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Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les dés de courgette 10 min. Intégrez-y la crème de cerfeuil, salez et poivrez.
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Réduisez les pommes de terre et purée et mélangez-y les courgettes râpées, le lait, la noix muscade, du sel et du poivre.
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