Steak minute, stoemp aux courgettes et courgettes au coulis de cerfeuil
Steak minute, stoemp aux courgettes et courgettes au coulis de cerfeuil

Steak minute, stoemp aux courgettes et courgettes au coulis de cerfeuil

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 521 kcal
Gras 15.2 g
Gras saturé 6.5 g
Glucides 44.9 g
Du sucre 15.6 g
Fibre 4.5 g
Protéine 48.7 g
Le sel 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  4. Râpez 2 courgettes et détaillez 1 courgette en dés d'1 cm.

  5. Ciselez le cerfeuil (réservez 4 branches pour la présentation) et mixez-le avec le fromage frais jusqu'à obtention d'un coulis homogène. Salez et poivrez.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  8. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les dés de courgette 10 min. Intégrez-y la crème de cerfeuil, salez et poivrez.

  9. Réduisez les pommes de terre et purée et mélangez-y les courgettes râpées, le lait, la noix muscade, du sel et du poivre.

  10. Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les steaks minute 1 à 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez au chaud hors de la poêle. Déglacez avec 1/2 dl d'eau et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois.

  11. Présentation:
  12. Servez la purée et nappez-la de dés de courgettes. Accompagnez d'1 steak minute et nappez de jus de cuisson. Garnissez d'1 branche de cerfeuil.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  4. Râpez 2 courgettes et détaillez 1 courgette en dés d'1 cm.

  5. Ciselez le cerfeuil (réservez 4 branches pour la présentation) et mixez-le avec le fromage frais jusqu'à obtention d'un coulis homogène. Salez et poivrez.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  8. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les dés de courgette 10 min. Intégrez-y la crème de cerfeuil, salez et poivrez.

  9. Réduisez les pommes de terre et purée et mélangez-y les courgettes râpées, le lait, la noix muscade, du sel et du poivre.

  10. Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les steaks minute 1 à 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez au chaud hors de la poêle. Déglacez avec 1/2 dl d'eau et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois.

  11. Présentation:
  12. Servez la purée et nappez-la de dés de courgettes. Accompagnez d'1 steak minute et nappez de jus de cuisson. Garnissez d'1 branche de cerfeuil.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 521 kcal
Gras 15.2 g
Gras saturé 6.5 g
Glucides 44.9 g
Du sucre 15.6 g
Fibre 4.5 g
Protéine 48.7 g
Le sel 0.4 g
Combiner

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