Steak minute, tagliatelles en mode estival à l'ail
Steak minute, tagliatelles en mode estival à l'ail

Steak minute, tagliatelles en mode estival à l'ail

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3163 kj
Énergie 756 kcal
Gras 27.7 g
Gras saturé 9 g
Glucides 76.4 g
Du sucre 7 g
Fibre 6.9 g
Protéine 46.7 g
Le sel 1.5 g
sodium 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Coupez les tomates bonbons en 4, hachez la roquette et détaillez la chair de l’avocat en dés. Émincez l'ail et mélangez-le avec le vinaigre et l'huile d'olive. Salez et poivrez.

  3. Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  4. Entre-temps, mélangez les tomates bonbons avec la roquette et la chair d'avocat. Assaisonnez avec la vinaigrette.

  5. Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les steaks 1 à 2 min de chaque côté à feu vif. Salez et poivrez.

  6. Coupez les steaks minute en lanières et mélangez les pâtes avec la salade. Parsemez de dés de fromage à l’huile et disposez la viande par-dessus.

Astuce

Bébé mange avec vous + 6 mois En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (15 min) 1 Coupez 30 g de tagliatelles, 70 g de tomates cerises et 25 g de steak minute en morceaux. 2 Faites cuire le tout 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 3 Ajoutez 1 c. à café d'huile végétale et 30 g de chair d'avocat, et mixez la préparation.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Coupez les tomates bonbons en 4, hachez la roquette et détaillez la chair de l’avocat en dés. Émincez l'ail et mélangez-le avec le vinaigre et l'huile d'olive. Salez et poivrez.

  3. Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  4. Entre-temps, mélangez les tomates bonbons avec la roquette et la chair d'avocat. Assaisonnez avec la vinaigrette.

  5. Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les steaks 1 à 2 min de chaque côté à feu vif. Salez et poivrez.

  6. Coupez les steaks minute en lanières et mélangez les pâtes avec la salade. Parsemez de dés de fromage à l’huile et disposez la viande par-dessus.

Astuce

Bébé mange avec vous + 6 mois En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (15 min) 1 Coupez 30 g de tagliatelles, 70 g de tomates cerises et 25 g de steak minute en morceaux. 2 Faites cuire le tout 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 3 Ajoutez 1 c. à café d'huile végétale et 30 g de chair d'avocat, et mixez la préparation.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3163 kj
Énergie 756 kcal
Gras 27.7 g
Gras saturé 9 g
Glucides 76.4 g
Du sucre 7 g
Fibre 6.9 g
Protéine 46.7 g
Le sel 1.5 g
sodium 0.6 g
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