- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Steak minute, tagliatelles en mode estival à l'ail
Nos suggestions boissons
Bière Rochefort 8 Bière trappiste foncée Vin Hérésie rouge A.O.P. Corbières Gérard Bertrand
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Coupez les tomates bonbons en 4, hachez la roquette et détaillez la chair de l’avocat en dés. Émincez l'ail et mélangez-le avec le vinaigre et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
-
Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, mélangez les tomates bonbons avec la roquette et la chair d'avocat. Assaisonnez avec la vinaigrette.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les steaks 1 à 2 min de chaque côté à feu vif. Salez et poivrez.
-
Coupez les steaks minute en lanières et mélangez les pâtes avec la salade. Parsemez de dés de fromage à l’huile et disposez la viande par-dessus.
Bébé mange avec vous + 6 mois En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (15 min) 1 Coupez 30 g de tagliatelles, 70 g de tomates cerises et 25 g de steak minute en morceaux. 2 Faites cuire le tout 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 3 Ajoutez 1 c. à café d'huile végétale et 30 g de chair d'avocat, et mixez la préparation.
Nos suggestions boissons
Bière Rochefort 8 Bière trappiste foncée Vin Hérésie rouge A.O.P. Corbières Gérard Bertrand
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Coupez les tomates bonbons en 4, hachez la roquette et détaillez la chair de l’avocat en dés. Émincez l'ail et mélangez-le avec le vinaigre et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
-
Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, mélangez les tomates bonbons avec la roquette et la chair d'avocat. Assaisonnez avec la vinaigrette.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les steaks 1 à 2 min de chaque côté à feu vif. Salez et poivrez.
-
Coupez les steaks minute en lanières et mélangez les pâtes avec la salade. Parsemez de dés de fromage à l’huile et disposez la viande par-dessus.
Bébé mange avec vous + 6 mois En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (15 min) 1 Coupez 30 g de tagliatelles, 70 g de tomates cerises et 25 g de steak minute en morceaux. 2 Faites cuire le tout 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 3 Ajoutez 1 c. à café d'huile végétale et 30 g de chair d'avocat, et mixez la préparation.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Rochefort 8 Bière trappiste foncée Vin Hérésie rouge A.O.P. Corbières Gérard Bertrand
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615