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Steak, poêlée de légumes du Sud et frites de patates douces
Nos suggestions boissons
Bière Martha Sexy Blond Bière blonde forte Vin Château La Croix de Guillot A.O.P. Blaye - Côtes de Bordeaux
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Coupez les courgettes en 2 dans le sens de la longueur, grattez-en les graines avec une cuillère et détaillez le reste en bâtonnets.
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Pelez les patates douces et coupez-les en frites.
-
Tranchez les tomates tapas en 2.
-
Émincez l'ail.
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Préparation:
-
(20 min)
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les bâtonnets de courgettes 5 min. Assaisonnez avec l'ail, le thym, du sel et du poivre.
-
Incorporez-y les épinards et les tomates, et prolongez la cuisson jusqu'à ce que les épinards aient fondu.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Baissez le feu et poursuivez la cuisson selon votre goût.
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Faites dorer les frites de patates douces dans une friteuse à 175 °C. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
-
Présentation:
-
Coupez la viande en tranches obliques et émiettez la feta par-dessus. Présentez avec les légumes et les frites de patates douces.
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Coupez les courgettes en 2 dans le sens de la longueur, grattez-en les graines avec une cuillère et détaillez le reste en bâtonnets.
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Pelez les patates douces et coupez-les en frites.
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Émincez l'ail.
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Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Baissez le feu et poursuivez la cuisson selon votre goût.
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Faites dorer les frites de patates douces dans une friteuse à 175 °C. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
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