Steak, poêlée de légumes du Sud et frites de patates douces
Steak, poêlée de légumes du Sud et frites de patates douces

Steak, poêlée de légumes du Sud et frites de patates douces

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 653 kcal
Gras 33 g
Gras saturé 9.3 g
Glucides 35.4 g
Du sucre 14.5 g
Fibre 9 g
Protéine 49 g
Le sel 2.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Coupez les courgettes en 2 dans le sens de la longueur, grattez-en les graines avec une cuillère et détaillez le reste en bâtonnets.

  4. Pelez les patates douces et coupez-les en frites.

  5. Tranchez les tomates tapas en 2.

  6. Émincez l'ail.

  7. Préparation:
  8. (20 min)

  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les bâtonnets de courgettes 5 min. Assaisonnez avec l'ail, le thym, du sel et du poivre.

  10. Incorporez-y les épinards et les tomates, et prolongez la cuisson jusqu'à ce que les épinards aient fondu.

  11. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Baissez le feu et poursuivez la cuisson selon votre goût.

  12. Faites dorer les frites de patates douces dans une friteuse à 175 °C. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.

  13. Présentation:
  14. Coupez la viande en tranches obliques et émiettez la feta par-dessus. Présentez avec les légumes et les frites de patates douces.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Coupez les courgettes en 2 dans le sens de la longueur, grattez-en les graines avec une cuillère et détaillez le reste en bâtonnets.

  4. Pelez les patates douces et coupez-les en frites.

  5. Tranchez les tomates tapas en 2.

  6. Émincez l'ail.

  7. Préparation:
  8. (20 min)

  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les bâtonnets de courgettes 5 min. Assaisonnez avec l'ail, le thym, du sel et du poivre.

  10. Incorporez-y les épinards et les tomates, et prolongez la cuisson jusqu'à ce que les épinards aient fondu.

  11. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Baissez le feu et poursuivez la cuisson selon votre goût.

  12. Faites dorer les frites de patates douces dans une friteuse à 175 °C. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.

  13. Présentation:
  14. Coupez la viande en tranches obliques et émiettez la feta par-dessus. Présentez avec les légumes et les frites de patates douces.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 653 kcal
Gras 33 g
Gras saturé 9.3 g
Glucides 35.4 g
Du sucre 14.5 g
Fibre 9 g
Protéine 49 g
Le sel 2.1 g
Combiner

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