Steak restaurant et pâtes grecques aux légumes du Sud
Steak restaurant et pâtes grecques aux légumes du Sud

Steak restaurant et pâtes grecques aux légumes du Sud

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 721 kcal
Gras 18.3 g
Gras saturé 6.1 g
Glucides 84.2 g
Du sucre 14.3 g
Fibre 5.9 g
Protéine 51.5 g
Le sel 1.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min)

  4. Coupez la courgette et l'aubergine en dés de 2 cm.

  5. Émincez l'ail et l'oignon.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  8. Ajoutez les dés de courgette et d'aubergine et prolongez la cuisson de 2 à 3 min. Intégrez ensuite les pâtes grecques et le concentré de tomates. Mouillez avec le bouillon de légumes et assaisonnez avec le basilic et l'origan. Laissez mijoter 15 min.

  9. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté (sans les rondelles de beurre aux fines herbes). Baissez le feu et poursuivez la cuisson selon votre goût. Salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Répartissez les pâtes grecques aux légumes sur les assiettes. Coupez les steaks en tranches obliques et disposez-les sur les pâtes. Déposez les rondelles de beurre aux fines herbes sur la viande.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min) 1 Coupez 100 g de courgette en morceaux. Faites-les cuire avec 30 g de pâtes grecques et 20 g de steak 15 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Mixez la préparation et intégrez-y 1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min)

  4. Coupez la courgette et l'aubergine en dés de 2 cm.

  5. Émincez l'ail et l'oignon.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  8. Ajoutez les dés de courgette et d'aubergine et prolongez la cuisson de 2 à 3 min. Intégrez ensuite les pâtes grecques et le concentré de tomates. Mouillez avec le bouillon de légumes et assaisonnez avec le basilic et l'origan. Laissez mijoter 15 min.

  9. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté (sans les rondelles de beurre aux fines herbes). Baissez le feu et poursuivez la cuisson selon votre goût. Salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Répartissez les pâtes grecques aux légumes sur les assiettes. Coupez les steaks en tranches obliques et disposez-les sur les pâtes. Déposez les rondelles de beurre aux fines herbes sur la viande.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min) 1 Coupez 100 g de courgette en morceaux. Faites-les cuire avec 30 g de pâtes grecques et 20 g de steak 15 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Mixez la préparation et intégrez-y 1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 721 kcal
Gras 18.3 g
Gras saturé 6.1 g
Glucides 84.2 g
Du sucre 14.3 g
Fibre 5.9 g
Protéine 51.5 g
Le sel 1.7 g
Combiner

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