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Steak restaurant et pâtes grecques aux légumes du Sud
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier Bière ambrée Vin Château de Cascastel « Cuvée Exception » A.O.P. Fitou
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(10 min)
-
Coupez la courgette et l'aubergine en dés de 2 cm.
-
Émincez l'ail et l'oignon.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez les dés de courgette et d'aubergine et prolongez la cuisson de 2 à 3 min. Intégrez ensuite les pâtes grecques et le concentré de tomates. Mouillez avec le bouillon de légumes et assaisonnez avec le basilic et l'origan. Laissez mijoter 15 min.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté (sans les rondelles de beurre aux fines herbes). Baissez le feu et poursuivez la cuisson selon votre goût. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Répartissez les pâtes grecques aux légumes sur les assiettes. Coupez les steaks en tranches obliques et disposez-les sur les pâtes. Déposez les rondelles de beurre aux fines herbes sur la viande.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min) 1 Coupez 100 g de courgette en morceaux. Faites-les cuire avec 30 g de pâtes grecques et 20 g de steak 15 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Mixez la préparation et intégrez-y 1 c. à café d'huile végétale.
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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(10 min)
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Coupez la courgette et l'aubergine en dés de 2 cm.
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Émincez l'ail et l'oignon.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
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Ajoutez les dés de courgette et d'aubergine et prolongez la cuisson de 2 à 3 min. Intégrez ensuite les pâtes grecques et le concentré de tomates. Mouillez avec le bouillon de légumes et assaisonnez avec le basilic et l'origan. Laissez mijoter 15 min.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté (sans les rondelles de beurre aux fines herbes). Baissez le feu et poursuivez la cuisson selon votre goût. Salez et poivrez.
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Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min) 1 Coupez 100 g de courgette en morceaux. Faites-les cuire avec 30 g de pâtes grecques et 20 g de steak 15 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 2 Mixez la préparation et intégrez-y 1 c. à café d'huile végétale.
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