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Steak restaurant et salade de couscous aux tomates cerises et épinards
Nos suggestions boissons
Bière Martha Brown Eyes Bière foncée forte Vin Alpaca Carmenère Central Valley - Chili
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Émincez l'ail et l'oignon.
-
Coupez les tomates cerises en 2.
-
Faites dissoudre le cube de bouillon de poule dans 5 dl d'eau très chaude.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon 1 min.
-
Ajoutez les tomates cerises, l'ail et les épinards, et laissez étuver ± 5 min.
-
Entre-temps, mettez le couscous dans un saladier et arrosez-le de bouillon. Couvrez et laissez gonfler 10 min.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté. Baissez le feu et prolongez la cuisson selon votre goût. Salez et poivrez.
-
Égrenez le couscous avec une fourchette et mélangez-le aux légumes. Juste avant de servir, déposez les rondelles de beurre aux fines herbes sur les steaks et laissez-les fondre.
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Émincez l'ail et l'oignon.
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Coupez les tomates cerises en 2.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon 1 min.
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Ajoutez les tomates cerises, l'ail et les épinards, et laissez étuver ± 5 min.
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Entre-temps, mettez le couscous dans un saladier et arrosez-le de bouillon. Couvrez et laissez gonfler 10 min.
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Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté. Baissez le feu et prolongez la cuisson selon votre goût. Salez et poivrez.
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