Steak restaurant et salade de couscous aux tomates cerises et épinards
Steak restaurant et salade de couscous aux tomates cerises et épinards

Steak restaurant et salade de couscous aux tomates cerises et épinards

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 598 kcal
Gras 14.8 g
Gras saturé 4.8 g
Glucides 63.7 g
Du sucre 7.2 g
Fibre 5.6 g
Protéine 49.5 g
Le sel 1.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Émincez l'ail et l'oignon.

  4. Coupez les tomates cerises en 2.

  5. Faites dissoudre le cube de bouillon de poule dans 5 dl d'eau très chaude.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon 1 min.

  8. Ajoutez les tomates cerises, l'ail et les épinards, et laissez étuver ± 5 min.

  9. Entre-temps, mettez le couscous dans un saladier et arrosez-le de bouillon. Couvrez et laissez gonfler 10 min.

  10. Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté. Baissez le feu et prolongez la cuisson selon votre goût. Salez et poivrez.

  11. Égrenez le couscous avec une fourchette et mélangez-le aux légumes. Juste avant de servir, déposez les rondelles de beurre aux fines herbes sur les steaks et laissez-les fondre.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Émincez l'ail et l'oignon.

  4. Coupez les tomates cerises en 2.

  5. Faites dissoudre le cube de bouillon de poule dans 5 dl d'eau très chaude.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon 1 min.

  8. Ajoutez les tomates cerises, l'ail et les épinards, et laissez étuver ± 5 min.

  9. Entre-temps, mettez le couscous dans un saladier et arrosez-le de bouillon. Couvrez et laissez gonfler 10 min.

  10. Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté. Baissez le feu et prolongez la cuisson selon votre goût. Salez et poivrez.

  11. Égrenez le couscous avec une fourchette et mélangez-le aux légumes. Juste avant de servir, déposez les rondelles de beurre aux fines herbes sur les steaks et laissez-les fondre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 598 kcal
Gras 14.8 g
Gras saturé 4.8 g
Glucides 63.7 g
Du sucre 7.2 g
Fibre 5.6 g
Protéine 49.5 g
Le sel 1.6 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Martha Brown Eyes Bière foncée forte Vin Alpaca Carmenère Central Valley - Chili

Voir la recette numériquement