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Steak, salade de blé et purée de patates douces
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Double Bière d'abbaye foncée Vin Château Vincent A.O.P. Fronsac
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Émincez le piment après en avoir ôté les graines.
-
Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.
-
Mélangez l'huile d'olive avec le jus de citron vert, le wasabi et le piment. Salez et poivrez.
-
Pelez les patates douces et coupez-les en morceaux.
-
Ciselez le persil plat.
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Préparation:
-
Faites cuire les patates douces 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec 1 c. à soupe de beurre, le persil plat, du sel et du poivre.
-
Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 min dans de l'eau bouillante légèrement salée, à découvert. Égouttez et rincez à l'eau froide. Coupez-les en 2 ou en 3.
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Mélangez la salade blé avec l'oignon rouge et les haricots verts. Assaisonnez de vinaigrette.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et saisissez-y les steaks 2 min à feu vif de chaque côté. Salez, poivrez, et prolongez la cuisson à feu modéré selon votre goût.
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Présentation:
-
Coupez la viande en tranches obliques. Disposez-les sur les assiettes avec de la salade et de la purée.
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(15 min)
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Émincez le piment après en avoir ôté les graines.
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Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.
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Mélangez l'huile d'olive avec le jus de citron vert, le wasabi et le piment. Salez et poivrez.
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Pelez les patates douces et coupez-les en morceaux.
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Ciselez le persil plat.
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Faites cuire les patates douces 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec 1 c. à soupe de beurre, le persil plat, du sel et du poivre.
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Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 min dans de l'eau bouillante légèrement salée, à découvert. Égouttez et rincez à l'eau froide. Coupez-les en 2 ou en 3.
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