Steak, salade de chou blanc et pommes de terre rissolées
Steak, salade de chou blanc et pommes de terre rissolées

Steak, salade de chou blanc et pommes de terre rissolées

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 601 kcal
Gras 23.4 g
Glucides 45.6 g
Protéine 49.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Émincez le chou blanc.

  4. Rincez les poivrons grillés sous l'eau froide, égouttez-les et épongez-les. Coupez-les en fines lanières.

  5. Coupez les jeunes oignons en fines rondelles.

  6. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pommes de terre ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  9. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Baissez le feu et poursuivez la cuisson selon votre goût.

  10. Réservez la viande au chaud, hors de la poêle. Faites à nouveau fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poêle et rissolez-y les pommes de terre. Salez et poivrez.

  11. Entre-temps, mélangez le chou blanc avec les poivrons grillés et la moitié des jeunes oignons. Assaisonnez avec l'huile d'olive, la mayonnaise, le vinaigre de xérès, du sel et du poivre. Parsemez la salade avec le reste des jeunes oignons.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Émincez le chou blanc.

  4. Rincez les poivrons grillés sous l'eau froide, égouttez-les et épongez-les. Coupez-les en fines lanières.

  5. Coupez les jeunes oignons en fines rondelles.

  6. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pommes de terre ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  9. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Baissez le feu et poursuivez la cuisson selon votre goût.

  10. Réservez la viande au chaud, hors de la poêle. Faites à nouveau fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poêle et rissolez-y les pommes de terre. Salez et poivrez.

  11. Entre-temps, mélangez le chou blanc avec les poivrons grillés et la moitié des jeunes oignons. Assaisonnez avec l'huile d'olive, la mayonnaise, le vinaigre de xérès, du sel et du poivre. Parsemez la salade avec le reste des jeunes oignons.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 601 kcal
Gras 23.4 g
Glucides 45.6 g
Protéine 49.8 g
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