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Steak, salade de chou blanc et pommes de terre rissolées
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Bière foncée forte Vin Baron d'Ardeuil A.O.P. Buzet
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(15 min)
-
Émincez le chou blanc.
-
Rincez les poivrons grillés sous l'eau froide, égouttez-les et épongez-les. Coupez-les en fines lanières.
-
Coupez les jeunes oignons en fines rondelles.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Baissez le feu et poursuivez la cuisson selon votre goût.
-
Réservez la viande au chaud, hors de la poêle. Faites à nouveau fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poêle et rissolez-y les pommes de terre. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, mélangez le chou blanc avec les poivrons grillés et la moitié des jeunes oignons. Assaisonnez avec l'huile d'olive, la mayonnaise, le vinaigre de xérès, du sel et du poivre. Parsemez la salade avec le reste des jeunes oignons.
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Coupez les jeunes oignons en fines rondelles.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
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Faites cuire les pommes de terre ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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