- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Steaks d'autruche, sauce Stroganoff
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites légèrement dégeler les steaks d'autruche.
-
Emincez les champignons.
-
Rincez les petits oignons et les cornichons.
-
Préparation:
-
Faites bien chauffer 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et saisissez-y les steaks d'autruche pendant 2 min de chaque côté.
-
Couvrez de papier aluminium et poursuivez la cuisson pendant ± 15 min, selon l'épaisseur de la viande (la viande peut encore être légèrement rosée).
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe de beurre dans une poêle. Faites-y revenir les champignons. Arrosez-les de jus de citron et épicez de sel, poivre et noix muscade. Rajoutez les petits oignons et les cornichons. Laissez mijoter à couvert, pendant 5 min.
-
Lorsque la viande est cuite, retirez-la de la poêle et gardez-la au chaud. Déglacez la poêle au cognac.
-
Rajoutez les champignons, la moutarde et la crème fraîche. Laissez épaissir jusqu'à obtention de la consistance souhaitée.
-
Présentation:
-
Coupez les steaks d'autruche en tranches obliques. Servez la sauce séparément. Accompagnez de frites et d'une salade mixte.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites légèrement dégeler les steaks d'autruche.
-
Emincez les champignons.
-
Rincez les petits oignons et les cornichons.
-
Préparation:
-
Faites bien chauffer 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et saisissez-y les steaks d'autruche pendant 2 min de chaque côté.
-
Couvrez de papier aluminium et poursuivez la cuisson pendant ± 15 min, selon l'épaisseur de la viande (la viande peut encore être légèrement rosée).
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe de beurre dans une poêle. Faites-y revenir les champignons. Arrosez-les de jus de citron et épicez de sel, poivre et noix muscade. Rajoutez les petits oignons et les cornichons. Laissez mijoter à couvert, pendant 5 min.
-
Lorsque la viande est cuite, retirez-la de la poêle et gardez-la au chaud. Déglacez la poêle au cognac.
-
Rajoutez les champignons, la moutarde et la crème fraîche. Laissez épaissir jusqu'à obtention de la consistance souhaitée.
-
Présentation:
-
Coupez les steaks d'autruche en tranches obliques. Servez la sauce séparément. Accompagnez de frites et d'une salade mixte.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615