- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Steaks de saumon aux tagliatelles et aux poireaux
Nos suggestions boissons
Vin Chardonnay Bulgarie Vin Vin blanc sec bulgare, d'une grande fraîcheur, délicatement boisé (le vin a séjourné en fûts de chêne). Vin Benjamin de Chantegrive A.C. Graves Vin Vin blanc sec, 50 % Sémillon et 50 % Sauvignon Blanc. Jolis arômes de fruits blancs et de petites fleurs (acacia). Bouche ronde et fruitée.
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites légèrement dégeler les steaks de saumon. Coupez-les en bandes de 2 à 3 cm de large. Arrosez-les du jus d'un demi-citron.
-
Coupez les poireaux en morceaux de ± 5 cm de long et d'1 cm de large, en laissant un peu de verdure.
-
Préparation:
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une sauteuse, sans le laisser se colorer. Faites-y revenir les lamelles de poireaux, pendant 3 min environ, tout en remuant. Ajoutez le verre de vin blanc, 2 c. à café de jus de citron, 2 c. à café de sucre, le sel et le poivre. (1)
-
Portez de nouveau à ébullition et disposez les bandes de saumon sur les poireaux, les unes à côté des autres. Couvrez et laissez cuire 5 min à feu doux. (2)
-
Entre-temps, portez de l'eau salée à ébullition dans une grande casserole, avec 1 c. à soupe d'huile d'olive. Faites-y cuire les tagliatelles (voir temps de cuisson sur l'emballage). Egouttez-les.
-
Retirez délicatement les bandes de saumon de la sauteuse et mélangez-y les tagliatelles avec les poireaux et la crème légère.
-
Présentation:
-
Disposez un peu de tagliatelles et de poireaux sur chaque assiette et dressez-y quelques bandes de saumon. Décorez de baies roses et servez immédiatement.
Nos suggestions boissons
Vin Chardonnay Bulgarie Vin Vin blanc sec bulgare, d'une grande fraîcheur, délicatement boisé (le vin a séjourné en fûts de chêne). Vin Benjamin de Chantegrive A.C. Graves Vin Vin blanc sec, 50 % Sémillon et 50 % Sauvignon Blanc. Jolis arômes de fruits blancs et de petites fleurs (acacia). Bouche ronde et fruitée.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites légèrement dégeler les steaks de saumon. Coupez-les en bandes de 2 à 3 cm de large. Arrosez-les du jus d'un demi-citron.
-
Coupez les poireaux en morceaux de ± 5 cm de long et d'1 cm de large, en laissant un peu de verdure.
-
Préparation:
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une sauteuse, sans le laisser se colorer. Faites-y revenir les lamelles de poireaux, pendant 3 min environ, tout en remuant. Ajoutez le verre de vin blanc, 2 c. à café de jus de citron, 2 c. à café de sucre, le sel et le poivre. (1)
-
Portez de nouveau à ébullition et disposez les bandes de saumon sur les poireaux, les unes à côté des autres. Couvrez et laissez cuire 5 min à feu doux. (2)
-
Entre-temps, portez de l'eau salée à ébullition dans une grande casserole, avec 1 c. à soupe d'huile d'olive. Faites-y cuire les tagliatelles (voir temps de cuisson sur l'emballage). Egouttez-les.
-
Retirez délicatement les bandes de saumon de la sauteuse et mélangez-y les tagliatelles avec les poireaux et la crème légère.
-
Présentation:
-
Disposez un peu de tagliatelles et de poireaux sur chaque assiette et dressez-y quelques bandes de saumon. Décorez de baies roses et servez immédiatement.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Chardonnay Bulgarie Vin Vin blanc sec bulgare, d'une grande fraîcheur, délicatement boisé (le vin a séjourné en fûts de chêne). Vin Benjamin de Chantegrive A.C. Graves Vin Vin blanc sec, 50 % Sémillon et 50 % Sauvignon Blanc. Jolis arômes de fruits blancs et de petites fleurs (acacia). Bouche ronde et fruitée.
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615