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Steaks de thon aux petits oignons et aux lardons
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle. Faites-y légèrement rissoler les lardons.
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Retirez-les de la poêle et faites-y cuire les petits oignons surgelés pendant 3 à 4 min.
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Retirez-les de la poêle. Déposez-y les steaks de thon surgelés et saisissez-les légèrement pendant 2 min. Retournez-les délicatement à l'aide d'une spatule. Salez et poivrez.
-
Mouillez avec le vin blanc et le cognac. Laissez mijoter à couvert et à feu doux, pendant 15 à 25 min (selon l'épaisseur des steaks).
-
Retirez les steaks de thon de la poêle et gardez-les au chaud dans un plat profond.
-
Ajoutez à la sauce les dés de tomates surgelés, ainsi que la crème les petits oignons et les lardons fumés. Faites légèrement réduire à feu vif. Epicez d'une pointe de couteau de paprika, de sel et de poivre.
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Présentation:
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Servez les steaks de thon généreusement nappés de sauce.
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Accompagnez de riz ou de pâtes.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle. Faites-y légèrement rissoler les lardons.
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Retirez-les de la poêle et faites-y cuire les petits oignons surgelés pendant 3 à 4 min.
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Retirez-les de la poêle. Déposez-y les steaks de thon surgelés et saisissez-les légèrement pendant 2 min. Retournez-les délicatement à l'aide d'une spatule. Salez et poivrez.
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Mouillez avec le vin blanc et le cognac. Laissez mijoter à couvert et à feu doux, pendant 15 à 25 min (selon l'épaisseur des steaks).
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Retirez les steaks de thon de la poêle et gardez-les au chaud dans un plat profond.
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Ajoutez à la sauce les dés de tomates surgelés, ainsi que la crème les petits oignons et les lardons fumés. Faites légèrement réduire à feu vif. Epicez d'une pointe de couteau de paprika, de sel et de poivre.
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