Sticks de la mer, tagliatelles et poireaux à l'étuvée
Sticks de la mer, tagliatelles et poireaux à l'étuvée

Sticks de la mer, tagliatelles et poireaux à l'étuvée

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 864 kcal
Gras 38.3 g
Gras saturé 6.1 g
Glucides 95.7 g
Du sucre 9 g
Fibre 11.8 g
Protéine 28.4 g
Le sel 2.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Coupez les poireaux en fines rondelles.

  2. Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  3. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et étuvez-y les poireaux 5 min. Salez et poivrez.

  4. Mouillez avec 2,5 dl d'eau très chaude et émiettez le demi-cube de bouillon par-dessus. Laissez mijoter 10 min.

  5. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les sticks de la mer 2 à 3 min de chaque côté.

  6. Râpez le parmesan. Mélangez les poireaux et le parmesan râpé avec les tagliatelles. Parsemez les assiettes de pâtes de pignons de pin et accompagnez de sticks de la mer.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Coupez les poireaux en fines rondelles.

  2. Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  3. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et étuvez-y les poireaux 5 min. Salez et poivrez.

  4. Mouillez avec 2,5 dl d'eau très chaude et émiettez le demi-cube de bouillon par-dessus. Laissez mijoter 10 min.

  5. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les sticks de la mer 2 à 3 min de chaque côté.

  6. Râpez le parmesan. Mélangez les poireaux et le parmesan râpé avec les tagliatelles. Parsemez les assiettes de pâtes de pignons de pin et accompagnez de sticks de la mer.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 864 kcal
Gras 38.3 g
Gras saturé 6.1 g
Glucides 95.7 g
Du sucre 9 g
Fibre 11.8 g
Protéine 28.4 g
Le sel 2.1 g
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