Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Pelez la pomme de terre et coupez-la en morceaux. Coupez la betterave rouge en morceaux.
Faites cuire les morceaux de pomme de terre et de betterave rouge dans un fond d'eau durant 15 min. Égouttez.
Réduisez en purée et ajoutez l'huile végétale.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Pelez la pomme de terre et coupez-la en morceaux. Coupez la betterave rouge en morceaux.
Faites cuire les morceaux de pomme de terre et de betterave rouge dans un fond d'eau durant 15 min. Égouttez.