Stoemp à la betterave rouge
Stoemp à la betterave rouge

Stoemp à la betterave rouge

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez la pomme de terre et coupez-la en morceaux. Coupez la betterave rouge en morceaux.

  3. Faites cuire les morceaux de pomme de terre et de betterave rouge dans un fond d'eau durant 15 min. Égouttez.

  4. Réduisez en purée et ajoutez l'huile végétale.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez la pomme de terre et coupez-la en morceaux. Coupez la betterave rouge en morceaux.

  3. Faites cuire les morceaux de pomme de terre et de betterave rouge dans un fond d'eau durant 15 min. Égouttez.

  4. Réduisez en purée et ajoutez l'huile végétale.

Voir la recette numériquement