- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Stoemp à l'italienne et son oeuf miroir
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier Bière spéciale Vin Ventoux A.O.P. rosé Party-box 3 L
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Émincez les oignons rouges et l'ail.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, puis coupez la chair en petits dés.
-
Émincez les tomates séchées.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les poivrons et faites-les étuver quelques minutes.
-
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Mélangez la salade de blé, les légumes étuvés, le pesto, les tomates séchées et les pignons de pin avec la purée.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif. Cassez-y les oeufs et faitesles cuire au plat. Salez et poivrez.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 12 mois Préparation (± 30 min) 1 Pelez 75 g de poivron et 1 pomme de terre, et coupez-les en dés. Faitesles cuire ± 15 min dans un fond d'eau. 2 Entre-temps, émincez 30 g de salade de blé et écrasez 1/2 oeuf dur avec une fourchette. 3 Mélangez le tout avec 1 c. à café d'huile végétale.
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier Bière spéciale Vin Ventoux A.O.P. rosé Party-box 3 L
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Émincez les oignons rouges et l'ail.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, puis coupez la chair en petits dés.
-
Émincez les tomates séchées.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les poivrons et faites-les étuver quelques minutes.
-
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Mélangez la salade de blé, les légumes étuvés, le pesto, les tomates séchées et les pignons de pin avec la purée.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif. Cassez-y les oeufs et faitesles cuire au plat. Salez et poivrez.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 12 mois Préparation (± 30 min) 1 Pelez 75 g de poivron et 1 pomme de terre, et coupez-les en dés. Faitesles cuire ± 15 min dans un fond d'eau. 2 Entre-temps, émincez 30 g de salade de blé et écrasez 1/2 oeuf dur avec une fourchette. 3 Mélangez le tout avec 1 c. à café d'huile végétale.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier Bière spéciale Vin Ventoux A.O.P. rosé Party-box 3 L
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615