Stoemp à l'italienne et son oeuf miroir
Stoemp à l'italienne et son oeuf miroir

Stoemp à l'italienne et son oeuf miroir

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 534 kcal
Gras 31.3 g
Glucides 47.6 g
Protéine 15.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  3. Émincez les oignons rouges et l'ail.

  4. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, puis coupez la chair en petits dés.

  5. Émincez les tomates séchées.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pommes de terre ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée. Salez et poivrez.

  8. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les poivrons et faites-les étuver quelques minutes.

  9. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  10. Mélangez la salade de blé, les légumes étuvés, le pesto, les tomates séchées et les pignons de pin avec la purée.

  11. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif. Cassez-y les oeufs et faitesles cuire au plat. Salez et poivrez.

Astuce

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 12 mois Préparation (± 30 min) 1 Pelez 75 g de poivron et 1 pomme de terre, et coupez-les en dés. Faitesles cuire ± 15 min dans un fond d'eau. 2 Entre-temps, émincez 30 g de salade de blé et écrasez 1/2 oeuf dur avec une fourchette. 3 Mélangez le tout avec 1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  3. Émincez les oignons rouges et l'ail.

  4. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, puis coupez la chair en petits dés.

  5. Émincez les tomates séchées.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pommes de terre ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée. Salez et poivrez.

  8. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les poivrons et faites-les étuver quelques minutes.

  9. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  10. Mélangez la salade de blé, les légumes étuvés, le pesto, les tomates séchées et les pignons de pin avec la purée.

  11. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif. Cassez-y les oeufs et faitesles cuire au plat. Salez et poivrez.

Astuce

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 12 mois Préparation (± 30 min) 1 Pelez 75 g de poivron et 1 pomme de terre, et coupez-les en dés. Faitesles cuire ± 15 min dans un fond d'eau. 2 Entre-temps, émincez 30 g de salade de blé et écrasez 1/2 oeuf dur avec une fourchette. 3 Mélangez le tout avec 1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 534 kcal
Gras 31.3 g
Glucides 47.6 g
Protéine 15.1 g
Combiner

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