Stoemp au chou chinois et boudin noir
Stoemp au chou chinois et boudin noir

Stoemp au chou chinois et boudin noir

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 577 kcal
Gras 29.2 g
Gras saturé 11.6 g
Glucides 55.1 g
Du sucre 12.3 g
Fibre 9.8 g
Protéine 18.3 g
Le sel 2.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Émincez l'oignon.

  4. Détaillez le chou chinois en fines lanières.

  5. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pommes de terre et la moitié du chou chinois 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  8. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon 1 min. Ajoutez le restant de chou chinois et prolongez la cuisson de 10 min. Épicez de curry, de sel et de poivre.

  9. Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les boudins 10 à 15 min à feu doux. Ne piquez pas la chair des boudins pour qu'ils restent bien juteux.

  10. Réduisez les pommes de terre en purée avec la crème épaisse et le chou chinois étuvé. Salez et poivrez.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Émincez l'oignon.

  4. Détaillez le chou chinois en fines lanières.

  5. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pommes de terre et la moitié du chou chinois 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  8. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon 1 min. Ajoutez le restant de chou chinois et prolongez la cuisson de 10 min. Épicez de curry, de sel et de poivre.

  9. Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les boudins 10 à 15 min à feu doux. Ne piquez pas la chair des boudins pour qu'ils restent bien juteux.

  10. Réduisez les pommes de terre en purée avec la crème épaisse et le chou chinois étuvé. Salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 577 kcal
Gras 29.2 g
Gras saturé 11.6 g
Glucides 55.1 g
Du sucre 12.3 g
Fibre 9.8 g
Protéine 18.3 g
Le sel 2.4 g
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