Stoemp de poireau au bifteck
Stoemp de poireau au bifteck

Stoemp de poireau au bifteck

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Coupez le poireau en fines lanières.

  4. Pelez la pomme de terre et coupez-la en dés. Émincez la viande.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire la pomme de terre et les poireaux ± 20 min à la vapeur ou dans un fond d'eau. Ajoutez la viande pour les 5 dernières minutes de cuisson.

  7. Mixez la préparation et ajoutez-y l'huile végétale.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Coupez le poireau en fines lanières.

  4. Pelez la pomme de terre et coupez-la en dés. Émincez la viande.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire la pomme de terre et les poireaux ± 20 min à la vapeur ou dans un fond d'eau. Ajoutez la viande pour les 5 dernières minutes de cuisson.

  7. Mixez la préparation et ajoutez-y l'huile végétale.

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