Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
(5 min)
Coupez le poireau en fines lanières.
Pelez la pomme de terre et coupez-la en dés. Émincez la viande.
Préparation:
Faites cuire la pomme de terre et les poireaux ± 20 min à la vapeur ou dans un fond d'eau. Ajoutez la viande pour les 5 dernières minutes de cuisson.
Mixez la préparation et ajoutez-y l'huile végétale.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
(5 min)
Coupez le poireau en fines lanières.
Pelez la pomme de terre et coupez-la en dés. Émincez la viande.
Préparation:
Faites cuire la pomme de terre et les poireaux ± 20 min à la vapeur ou dans un fond d'eau. Ajoutez la viande pour les 5 dernières minutes de cuisson.
Mixez la préparation et ajoutez-y l'huile végétale.