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Sushis au saumon et au chou-fleur
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
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Faites cuire le chou-fleur surgelé 2 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide. Laissez refroidir et épongez.
-
Entre-temps, coupez la chair de l'avocat en fines tranches.
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Répartissez le chou-fleur sur les feuilles de nori et étalez le saumon fumé par-dessus.
-
Étalez-y le raifort à la crème fraîche et ajoutez les tranches d'avocat. Roulez les feuilles de nori en serrant.
-
Coupez-les en morceaux de ± 2 cm à l'aide d'un couteau tranchant.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Préparation:
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Faites cuire le chou-fleur surgelé 2 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide. Laissez refroidir et épongez.
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Entre-temps, coupez la chair de l'avocat en fines tranches.
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Répartissez le chou-fleur sur les feuilles de nori et étalez le saumon fumé par-dessus.
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Étalez-y le raifort à la crème fraîche et ajoutez les tranches d'avocat. Roulez les feuilles de nori en serrant.
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Coupez-les en morceaux de ± 2 cm à l'aide d'un couteau tranchant.
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