Sushis au saumon et au chou-fleur
Sushis au saumon et au chou-fleur

Sushis au saumon et au chou-fleur

Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 55 kcal
Gras 3.8 g
Gras saturé 0.6 g
Glucides 1.7 g
Du sucre 1.4 g
Fibre 1.2 g
Protéine 2.8 g
Le sel 0.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire le chou-fleur surgelé 2 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide. Laissez refroidir et épongez.

  3. Entre-temps, coupez la chair de l'avocat en fines tranches.

  4. Répartissez le chou-fleur sur les feuilles de nori et étalez le saumon fumé par-dessus.

  5. Étalez-y le raifort à la crème fraîche et ajoutez les tranches d'avocat. Roulez les feuilles de nori en serrant.

  6. Coupez-les en morceaux de ± 2 cm à l'aide d'un couteau tranchant.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire le chou-fleur surgelé 2 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide. Laissez refroidir et épongez.

  3. Entre-temps, coupez la chair de l'avocat en fines tranches.

  4. Répartissez le chou-fleur sur les feuilles de nori et étalez le saumon fumé par-dessus.

  5. Étalez-y le raifort à la crème fraîche et ajoutez les tranches d'avocat. Roulez les feuilles de nori en serrant.

  6. Coupez-les en morceaux de ± 2 cm à l'aide d'un couteau tranchant.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 55 kcal
Gras 3.8 g
Gras saturé 0.6 g
Glucides 1.7 g
Du sucre 1.4 g
Fibre 1.2 g
Protéine 2.8 g
Le sel 0.8 g

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