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Taboulé estival
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Émiettez la feta.
-
Coupez la grenade en 2 et extrayez-en les graines.
-
Émincez l'oignon rouge.
-
Hachez grossièrement les herbes fraîches.
-
Pressez les citrons verts et mélangez le jus avec le sucre de canne.
-
Préparation:
-
Versez 5 dl d'eau très chaude sur la semoule et laissez-la gonfler pendant 7 min. Laissez refroidir, puis égrenez avec une fourchette. Mélangez avec l'huile d'olive.
-
Faites brièvement dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Intégrez tous les ingrédients dans la semoule et agrémentez de jus de citron vert. Mélangez bien.
-
Présentation:
-
Servez le taboulé dans un grand saladier.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(15 min)
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Émiettez la feta.
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Coupez la grenade en 2 et extrayez-en les graines.
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Émincez l'oignon rouge.
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Hachez grossièrement les herbes fraîches.
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Pressez les citrons verts et mélangez le jus avec le sucre de canne.
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Préparation:
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Versez 5 dl d'eau très chaude sur la semoule et laissez-la gonfler pendant 7 min. Laissez refroidir, puis égrenez avec une fourchette. Mélangez avec l'huile d'olive.
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Faites brièvement dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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