Taboulé estival
Taboulé estival

Taboulé estival

25 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 630 kcal
Gras 21.6 g
Glucides 85.3 g
Protéine 20.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Émiettez la feta.

  4. Coupez la grenade en 2 et extrayez-en les graines.

  5. Émincez l'oignon rouge.

  6. Hachez grossièrement les herbes fraîches.

  7. Pressez les citrons verts et mélangez le jus avec le sucre de canne.

  8. Préparation:
  9. Versez 5 dl d'eau très chaude sur la semoule et laissez-la gonfler pendant 7 min. Laissez refroidir, puis égrenez avec une fourchette. Mélangez avec l'huile d'olive.

  10. Faites brièvement dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  11. Intégrez tous les ingrédients dans la semoule et agrémentez de jus de citron vert. Mélangez bien.

  12. Présentation:
  13. Servez le taboulé dans un grand saladier.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Émiettez la feta.

  4. Coupez la grenade en 2 et extrayez-en les graines.

  5. Émincez l'oignon rouge.

  6. Hachez grossièrement les herbes fraîches.

  7. Pressez les citrons verts et mélangez le jus avec le sucre de canne.

  8. Préparation:
  9. Versez 5 dl d'eau très chaude sur la semoule et laissez-la gonfler pendant 7 min. Laissez refroidir, puis égrenez avec une fourchette. Mélangez avec l'huile d'olive.

  10. Faites brièvement dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  11. Intégrez tous les ingrédients dans la semoule et agrémentez de jus de citron vert. Mélangez bien.

  12. Présentation:
  13. Servez le taboulé dans un grand saladier.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 630 kcal
Gras 21.6 g
Glucides 85.3 g
Protéine 20.6 g

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