Taco coloré au chateaubriand
Taco coloré au chateaubriand

Taco coloré au chateaubriand

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 568 kcal
Gras 33.2 g
Gras saturé 7 g
Glucides 26.6 g
Du sucre 9.4 g
Fibre 6.5 g
Protéine 36.8 g
Le sel 1.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Réalisez de longs rubans de concombre non pelé avec un économe.

  4. Détaillez les minilaitues romaines en lanières.

  5. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron doux, et détaillez la chair en lanières.

  6. Coupez la chair des avocats en dés et arrosez-les avec la moitié du jus de citron vert.

  7. Ciselez les feuilles de coriandre.

  8. Rincez le maïs sous l'eau froide et égouttez-le.

  9. Préchauffez le four à 200 °C.

  10. Préparation:
  11. Réchauffez les tacos au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  12. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les steaks ± 3 min de chaque côté. Saupoudrez d'épices pour tacos. Réservez la viande 5 min hors de la poêle sous du papier aluminium avant de l'émincer.

  13. Entre-temps, mélangez le yaourt avec le reste de jus de citron vert et la moitié de la coriandre.

  14. Répartissez les légumes, les avocats et le maïs sur les tacos. Couvrez de lanières de viande et de yaourt. Garnissez avec le reste de la coriandre.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Pelez 1 pomme de terre et coupez-la en dés. Coupez 50 g de chair de poivron doux pointu en dés. Pelez 50 g de concombre, ôtez-en les graines avec une cuillère à café et détaillez la chair en dés. 2 Faites cuire la pomme de terre 20 min dans de l'eau bouillante. Ajoutez le poivron doux après 10 min et le concombre après 15 min. Égouttez. 3 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et cuisez-y 30 g de bifteck 5 min. Émincez la viande et incorporezla aux légumes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Réalisez de longs rubans de concombre non pelé avec un économe.

  4. Détaillez les minilaitues romaines en lanières.

  5. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron doux, et détaillez la chair en lanières.

  6. Coupez la chair des avocats en dés et arrosez-les avec la moitié du jus de citron vert.

  7. Ciselez les feuilles de coriandre.

  8. Rincez le maïs sous l'eau froide et égouttez-le.

  9. Préchauffez le four à 200 °C.

  10. Préparation:
  11. Réchauffez les tacos au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  12. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les steaks ± 3 min de chaque côté. Saupoudrez d'épices pour tacos. Réservez la viande 5 min hors de la poêle sous du papier aluminium avant de l'émincer.

  13. Entre-temps, mélangez le yaourt avec le reste de jus de citron vert et la moitié de la coriandre.

  14. Répartissez les légumes, les avocats et le maïs sur les tacos. Couvrez de lanières de viande et de yaourt. Garnissez avec le reste de la coriandre.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Pelez 1 pomme de terre et coupez-la en dés. Coupez 50 g de chair de poivron doux pointu en dés. Pelez 50 g de concombre, ôtez-en les graines avec une cuillère à café et détaillez la chair en dés. 2 Faites cuire la pomme de terre 20 min dans de l'eau bouillante. Ajoutez le poivron doux après 10 min et le concombre après 15 min. Égouttez. 3 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et cuisez-y 30 g de bifteck 5 min. Émincez la viande et incorporezla aux légumes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 568 kcal
Gras 33.2 g
Gras saturé 7 g
Glucides 26.6 g
Du sucre 9.4 g
Fibre 6.5 g
Protéine 36.8 g
Le sel 1.3 g
Combiner

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