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Taco coloré au chateaubriand
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Michel Torino Malbec Reserva Cafayate Valley - Argentine
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(20 min)
-
Réalisez de longs rubans de concombre non pelé avec un économe.
-
Détaillez les minilaitues romaines en lanières.
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Retirez les graines et les filaments blancs du poivron doux, et détaillez la chair en lanières.
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Coupez la chair des avocats en dés et arrosez-les avec la moitié du jus de citron vert.
-
Ciselez les feuilles de coriandre.
-
Rincez le maïs sous l'eau froide et égouttez-le.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
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Préparation:
-
Réchauffez les tacos au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les steaks ± 3 min de chaque côté. Saupoudrez d'épices pour tacos. Réservez la viande 5 min hors de la poêle sous du papier aluminium avant de l'émincer.
-
Entre-temps, mélangez le yaourt avec le reste de jus de citron vert et la moitié de la coriandre.
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Répartissez les légumes, les avocats et le maïs sur les tacos. Couvrez de lanières de viande et de yaourt. Garnissez avec le reste de la coriandre.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Pelez 1 pomme de terre et coupez-la en dés. Coupez 50 g de chair de poivron doux pointu en dés. Pelez 50 g de concombre, ôtez-en les graines avec une cuillère à café et détaillez la chair en dés. 2 Faites cuire la pomme de terre 20 min dans de l'eau bouillante. Ajoutez le poivron doux après 10 min et le concombre après 15 min. Égouttez. 3 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et cuisez-y 30 g de bifteck 5 min. Émincez la viande et incorporezla aux légumes.
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Au préalable:
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(20 min)
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Réalisez de longs rubans de concombre non pelé avec un économe.
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Détaillez les minilaitues romaines en lanières.
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Retirez les graines et les filaments blancs du poivron doux, et détaillez la chair en lanières.
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Coupez la chair des avocats en dés et arrosez-les avec la moitié du jus de citron vert.
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Ciselez les feuilles de coriandre.
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Rincez le maïs sous l'eau froide et égouttez-le.
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les steaks ± 3 min de chaque côté. Saupoudrez d'épices pour tacos. Réservez la viande 5 min hors de la poêle sous du papier aluminium avant de l'émincer.
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Entre-temps, mélangez le yaourt avec le reste de jus de citron vert et la moitié de la coriandre.
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Répartissez les légumes, les avocats et le maïs sur les tacos. Couvrez de lanières de viande et de yaourt. Garnissez avec le reste de la coriandre.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Pelez 1 pomme de terre et coupez-la en dés. Coupez 50 g de chair de poivron doux pointu en dés. Pelez 50 g de concombre, ôtez-en les graines avec une cuillère à café et détaillez la chair en dés. 2 Faites cuire la pomme de terre 20 min dans de l'eau bouillante. Ajoutez le poivron doux après 10 min et le concombre après 15 min. Égouttez. 3 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et cuisez-y 30 g de bifteck 5 min. Émincez la viande et incorporezla aux légumes.
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