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Tacos à l'émincé de boeuf mariné et tzatziki aux radis
Nos suggestions boissons
Bière Postel Triple Bière d'abbaye blonde Vin Argento Rosé Mendoza Argentinië
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Au préalable (20 min)
-
Pelez les patates douces et coupez-les en dés.
-
Râpez grossièrement les radis et pressez l'ail.
-
Tranchez le bulbe de fenouil en 4, retirez-en le coeur dur, puis coupez-le en très fines lanières.
-
Détaillez le concombre en très fines rondelles.
-
Ciselez la coriandre.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les dés de patates douces ± 10 min à feu doux. Assaisonnez de sel, de poivre noir et de thym.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y l'émincé de boeuf mariné ± 5 min à feu vif.
-
Mélangez les radis avec l'ail, le yaourt, 1 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.
-
Garnissez les tacos de viande, de concombre et de fenouil, et terminez par le tzatziki aux radis.
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Présentation:
-
Décorez de coriandre et présentez avec les patates douces rissolées.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y l'émincé de boeuf mariné ± 5 min à feu vif.
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Mélangez les radis avec l'ail, le yaourt, 1 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.
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