Tacos à l'émincé de boeuf mariné et tzatziki aux radis
Tacos à l'émincé de boeuf mariné et tzatziki aux radis

Tacos à l'émincé de boeuf mariné et tzatziki aux radis

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 727 kcal
Gras 31 g
Gras saturé 5.8 g
Glucides 68.7 g
Du sucre 12.9 g
Fibre 4.7 g
Protéine 40.6 g
Le sel 3.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Au préalable (20 min)
  3. Pelez les patates douces et coupez-les en dés.

  4. Râpez grossièrement les radis et pressez l'ail.

  5. Tranchez le bulbe de fenouil en 4, retirez-en le coeur dur, puis coupez-le en très fines lanières.

  6. Détaillez le concombre en très fines rondelles.

  7. Ciselez la coriandre.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les dés de patates douces ± 10 min à feu doux. Assaisonnez de sel, de poivre noir et de thym.

  10. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y l'émincé de boeuf mariné ± 5 min à feu vif.

  11. Mélangez les radis avec l'ail, le yaourt, 1 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.

  12. Garnissez les tacos de viande, de concombre et de fenouil, et terminez par le tzatziki aux radis.

  13. Présentation:
  14. Décorez de coriandre et présentez avec les patates douces rissolées.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Au préalable (20 min)
  3. Pelez les patates douces et coupez-les en dés.

  4. Râpez grossièrement les radis et pressez l'ail.

  5. Tranchez le bulbe de fenouil en 4, retirez-en le coeur dur, puis coupez-le en très fines lanières.

  6. Détaillez le concombre en très fines rondelles.

  7. Ciselez la coriandre.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les dés de patates douces ± 10 min à feu doux. Assaisonnez de sel, de poivre noir et de thym.

  10. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y l'émincé de boeuf mariné ± 5 min à feu vif.

  11. Mélangez les radis avec l'ail, le yaourt, 1 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.

  12. Garnissez les tacos de viande, de concombre et de fenouil, et terminez par le tzatziki aux radis.

  13. Présentation:
  14. Décorez de coriandre et présentez avec les patates douces rissolées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 727 kcal
Gras 31 g
Gras saturé 5.8 g
Glucides 68.7 g
Du sucre 12.9 g
Fibre 4.7 g
Protéine 40.6 g
Le sel 3.5 g
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