Tacos au boeuf et au Brugge Vieux
Tacos au boeuf et au Brugge Vieux

Tacos au boeuf et au Brugge Vieux

30 min
Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 163 kcal
Gras 7.4 g
Gras saturé 3.4 g
Glucides 10.2 g
Du sucre 2.6 g
Fibre 0.8 g
Protéine 13.5 g
Le sel 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Détaillez les tomates en cubes.

  4. Râpez le Brugge Vieux.

  5. Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Préparation:
  7. Glissez les tacos 5 min au four préchauffé.

  8. Entre-temps, faites cuire l'émincé de boeuf 3 min dans une poêle et incorporez-y la sauce topping.

  9. Remplissez les tacos avec la viande. Ajoutez des cubes de tomates et du Brugge Vieux râpé.

  10. Garnissez d'une rosette de crème épaisse.

Astuce

Servez avec une Blonden Os bien fraîche.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Détaillez les tomates en cubes.

  4. Râpez le Brugge Vieux.

  5. Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Préparation:
  7. Glissez les tacos 5 min au four préchauffé.

  8. Entre-temps, faites cuire l'émincé de boeuf 3 min dans une poêle et incorporez-y la sauce topping.

  9. Remplissez les tacos avec la viande. Ajoutez des cubes de tomates et du Brugge Vieux râpé.

  10. Garnissez d'une rosette de crème épaisse.

Astuce

Servez avec une Blonden Os bien fraîche.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 163 kcal
Gras 7.4 g
Gras saturé 3.4 g
Glucides 10.2 g
Du sucre 2.6 g
Fibre 0.8 g
Protéine 13.5 g
Le sel 0.6 g

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