- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Tacos au boeuf et au Brugge Vieux
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Détaillez les tomates en cubes.
-
Râpez le Brugge Vieux.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Glissez les tacos 5 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites cuire l'émincé de boeuf 3 min dans une poêle et incorporez-y la sauce topping.
-
Remplissez les tacos avec la viande. Ajoutez des cubes de tomates et du Brugge Vieux râpé.
-
Garnissez d'une rosette de crème épaisse.
Servez avec une Blonden Os bien fraîche.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Détaillez les tomates en cubes.
-
Râpez le Brugge Vieux.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Glissez les tacos 5 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites cuire l'émincé de boeuf 3 min dans une poêle et incorporez-y la sauce topping.
-
Remplissez les tacos avec la viande. Ajoutez des cubes de tomates et du Brugge Vieux râpé.
-
Garnissez d'une rosette de crème épaisse.
Servez avec une Blonden Os bien fraîche.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615