Tacos au poulet, salade de maïs et frites de patates douces
Tacos au poulet, salade de maïs et frites de patates douces

Tacos au poulet, salade de maïs et frites de patates douces

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 619 kcal
Gras 26.9 g
Gras saturé 3.9 g
Glucides 54.6 g
Du sucre 18.6 g
Fibre 9.5 g
Protéine 35 g
Le sel 1.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Pelez les patates douces et coupez-les en frites d'1,5 cm d'épaisseur.

  4. Détaillez les filets de poulet en cubes et saupoudrez-les d'épices pour poulet.

  5. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez le reste en dés.

  6. Détaillez la tomate en dés.

  7. Émincez les oignons rouges. Ciselez la coriandre.

  8. Rincez le maïs à l'eau froide et égouttez-le.

  9. Préparation:
  10. Étalez les patates douces sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et agrémentez-les de 3 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre. Mélangez et glissez 30 min au four préchauffé. Remuez à la mi-cuisson.

  11. Entre-temps, mélangez le maïs avec le poivron, la tomate, les oignons rouges et la coriandre. Salez et poivrez.

  12. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les cubes de poulet 5 min de tous les côtés.

  13. Présentation:
  14. Farcissez les tacos de salade iceberg, de poulet et de préparation au maïs. Servez avec le guacamole et les frites.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Pelez les patates douces et coupez-les en frites d'1,5 cm d'épaisseur.

  4. Détaillez les filets de poulet en cubes et saupoudrez-les d'épices pour poulet.

  5. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez le reste en dés.

  6. Détaillez la tomate en dés.

  7. Émincez les oignons rouges. Ciselez la coriandre.

  8. Rincez le maïs à l'eau froide et égouttez-le.

  9. Préparation:
  10. Étalez les patates douces sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et agrémentez-les de 3 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre. Mélangez et glissez 30 min au four préchauffé. Remuez à la mi-cuisson.

  11. Entre-temps, mélangez le maïs avec le poivron, la tomate, les oignons rouges et la coriandre. Salez et poivrez.

  12. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les cubes de poulet 5 min de tous les côtés.

  13. Présentation:
  14. Farcissez les tacos de salade iceberg, de poulet et de préparation au maïs. Servez avec le guacamole et les frites.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 619 kcal
Gras 26.9 g
Gras saturé 3.9 g
Glucides 54.6 g
Du sucre 18.6 g
Fibre 9.5 g
Protéine 35 g
Le sel 1.1 g
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