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Tacos au poulet, salade de maïs et frites de patates douces
Nos suggestions boissons
Bière Postel Triple Bière d'abbaye blonde Vin Jean Loron « Les Sablons Rouges » A.O.P. Régnié
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Pelez les patates douces et coupez-les en frites d'1,5 cm d'épaisseur.
-
Détaillez les filets de poulet en cubes et saupoudrez-les d'épices pour poulet.
-
Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez le reste en dés.
-
Détaillez la tomate en dés.
-
Émincez les oignons rouges. Ciselez la coriandre.
-
Rincez le maïs à l'eau froide et égouttez-le.
-
Préparation:
-
Étalez les patates douces sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et agrémentez-les de 3 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre. Mélangez et glissez 30 min au four préchauffé. Remuez à la mi-cuisson.
-
Entre-temps, mélangez le maïs avec le poivron, la tomate, les oignons rouges et la coriandre. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les cubes de poulet 5 min de tous les côtés.
-
Présentation:
-
Farcissez les tacos de salade iceberg, de poulet et de préparation au maïs. Servez avec le guacamole et les frites.
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Pelez les patates douces et coupez-les en frites d'1,5 cm d'épaisseur.
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Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez le reste en dés.
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Émincez les oignons rouges. Ciselez la coriandre.
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Rincez le maïs à l'eau froide et égouttez-le.
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