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Tacos aux beignets de poisson et aux légumes colorés
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde Vin El Coto Blanco D.O.C. Rioja Espagne
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Émincez la laitue. Hachez grossièrement la coriandre. Détaillez les oignons rouges en rondelles.
-
Coupez les poivrons doux pointus en 2 dans le sens de la longueur, ôtez-en les graines et les filaments blancs, et tranchez le reste en lanières.
-
Coupez le citron vert en 2. Pressez une moitié après en avoir râpé le zeste (sans la peau blanche) et détaillez l'autre moitié en 4 quartiers.
-
Coupez la chair des avocats en tranches et arrosez-la de jus de citron.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Préparation:
-
Disposez les beignets de poisson sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez ± 8 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, mélangez le yaourt avec 3/4 du cumin moulu et du paprika. Salez, poivrez et ajoutez le zeste de citron vert.
-
Garnissez les tacos de laitue, d'avocats, de poivrons, d'oignons rouges et de beignets de poisson.
-
Agrémentez de quelques gouttes de dressing au yaourt. Saupoudrez du reste de cumin moulu et de paprika, et terminez avec la coriandre.
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Présentation:
-
Décorez les assiettes de tacos avec les quartiers de citron vert.
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Coupez le citron vert en 2. Pressez une moitié après en avoir râpé le zeste (sans la peau blanche) et détaillez l'autre moitié en 4 quartiers.
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Entre-temps, mélangez le yaourt avec 3/4 du cumin moulu et du paprika. Salez, poivrez et ajoutez le zeste de citron vert.
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Garnissez les tacos de laitue, d'avocats, de poivrons, d'oignons rouges et de beignets de poisson.
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