Tacos aux beignets de poisson et aux légumes colorés
Tacos aux beignets de poisson et aux légumes colorés

Tacos aux beignets de poisson et aux légumes colorés

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 715 kcal
Gras 46.1 g
Gras saturé 5.1 g
Glucides 46.2 g
Du sucre 5.4 g
Fibre 7 g
Protéine 25.4 g
Le sel 2.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Émincez la laitue. Hachez grossièrement la coriandre. Détaillez les oignons rouges en rondelles.

  4. Coupez les poivrons doux pointus en 2 dans le sens de la longueur, ôtez-en les graines et les filaments blancs, et tranchez le reste en lanières.

  5. Coupez le citron vert en 2. Pressez une moitié après en avoir râpé le zeste (sans la peau blanche) et détaillez l'autre moitié en 4 quartiers.

  6. Coupez la chair des avocats en tranches et arrosez-la de jus de citron.

  7. Préchauffez le four à 200 °C.

  8. Préparation:
  9. Disposez les beignets de poisson sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez ± 8 min au four préchauffé.

  10. Entre-temps, mélangez le yaourt avec 3/4 du cumin moulu et du paprika. Salez, poivrez et ajoutez le zeste de citron vert.

  11. Garnissez les tacos de laitue, d'avocats, de poivrons, d'oignons rouges et de beignets de poisson.

  12. Agrémentez de quelques gouttes de dressing au yaourt. Saupoudrez du reste de cumin moulu et de paprika, et terminez avec la coriandre.

  13. Présentation:
  14. Décorez les assiettes de tacos avec les quartiers de citron vert.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Émincez la laitue. Hachez grossièrement la coriandre. Détaillez les oignons rouges en rondelles.

  4. Coupez les poivrons doux pointus en 2 dans le sens de la longueur, ôtez-en les graines et les filaments blancs, et tranchez le reste en lanières.

  5. Coupez le citron vert en 2. Pressez une moitié après en avoir râpé le zeste (sans la peau blanche) et détaillez l'autre moitié en 4 quartiers.

  6. Coupez la chair des avocats en tranches et arrosez-la de jus de citron.

  7. Préchauffez le four à 200 °C.

  8. Préparation:
  9. Disposez les beignets de poisson sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez ± 8 min au four préchauffé.

  10. Entre-temps, mélangez le yaourt avec 3/4 du cumin moulu et du paprika. Salez, poivrez et ajoutez le zeste de citron vert.

  11. Garnissez les tacos de laitue, d'avocats, de poivrons, d'oignons rouges et de beignets de poisson.

  12. Agrémentez de quelques gouttes de dressing au yaourt. Saupoudrez du reste de cumin moulu et de paprika, et terminez avec la coriandre.

  13. Présentation:
  14. Décorez les assiettes de tacos avec les quartiers de citron vert.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 715 kcal
Gras 46.1 g
Gras saturé 5.1 g
Glucides 46.2 g
Du sucre 5.4 g
Fibre 7 g
Protéine 25.4 g
Le sel 2.7 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde Vin El Coto Blanco D.O.C. Rioja Espagne

Voir la recette numériquement