Tacos aux boulettes veggie et crudités trois couleurs
Tacos aux boulettes veggie et crudités trois couleurs

Tacos aux boulettes veggie et crudités trois couleurs

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 595 kcal
Gras 18.9 g
Gras saturé 4.2 g
Glucides 68.6 g
Du sucre 24.5 g
Fibre 9 g
Protéine 33.1 g
Le sel 3.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Égouttez les betteraves rouges et coupez-les en dés.

  3. Égouttez le maïs.

  4. Émincez la coriandre.

  5. Ciselez les jeunes oignons.

  6. Pressez le citron vert.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les boulettes végétariennes 4 à 6 min en les retournant régulièrement. Hors de la poêle, coupez-les en rondelles.

  9. Entre-temps, agrémentez le kéfir avec le jus de citron, le miel et la moutarde. Salez et poivrez.

  10. Mélangez le chou blanc avec les betteraves rouges, la maïs et les jeunes oignons.

  11. Farcissez les tacos de crudités et de rondelles veggie. Ajoutez le dressing et la coriandre.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Égouttez les betteraves rouges et coupez-les en dés.

  3. Égouttez le maïs.

  4. Émincez la coriandre.

  5. Ciselez les jeunes oignons.

  6. Pressez le citron vert.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les boulettes végétariennes 4 à 6 min en les retournant régulièrement. Hors de la poêle, coupez-les en rondelles.

  9. Entre-temps, agrémentez le kéfir avec le jus de citron, le miel et la moutarde. Salez et poivrez.

  10. Mélangez le chou blanc avec les betteraves rouges, la maïs et les jeunes oignons.

  11. Farcissez les tacos de crudités et de rondelles veggie. Ajoutez le dressing et la coriandre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 595 kcal
Gras 18.9 g
Gras saturé 4.2 g
Glucides 68.6 g
Du sucre 24.5 g
Fibre 9 g
Protéine 33.1 g
Le sel 3.2 g
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