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Tacos aux scampis marinés, chou rouge et salsa avocat-mangue
Nos suggestions boissons
Bière Barbãr Bière blonde forte Vin Roodeberg KWV Western Cape - Afrique du Sud
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites superficiellement dégeler les scampis et épongez-les.
-
Émincez le demi-chou rouge.
-
Épluchez la carotte et râpez-la.
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Pelez la mangue et coupez la chair en petits dés. Détaillez les tomates et la chair de l'avocat en petits dés.
-
Pressez le citron vert et arrosez les dés d'avocat de la moitié du jus.
-
Émincez l'oignon rouge et la coriandre.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
-
Mettez le chou rouge, la carotte et la moitié de la coriandre dans un saladier. Salez et poivrez le yaourt à la grecque et incorporez-le aux crudités.
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Mélangez la mangue, les tomates, l'avocat, le reste de la coriandre, le jus de citron vert restant et l'oignon rouge dans un saladier.
-
Enduisez les scampis d'huile d'olive et d'épices pour tacos. Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, et saisissez-y les scampis ± 3 min à feu vif.
-
Entre-temps, déposez les tacos sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et réchauffez-les 2 min au four préchauffé.
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Présentation:
-
Garnissez les tacos de chou rouge, de scampis et de salsa avocat-mangue.
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Émincez le demi-chou rouge.
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