Tacos aux scampis marinés, chou rouge et salsa avocat-mangue
Tacos aux scampis marinés, chou rouge et salsa avocat-mangue

Tacos aux scampis marinés, chou rouge et salsa avocat-mangue

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 567 kcal
Gras 22.4 g
Gras saturé 4.4 g
Glucides 55.3 g
Du sucre 18.2 g
Fibre 11.1 g
Protéine 30.9 g
Le sel 2.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler les scampis et épongez-les.

  3. Émincez le demi-chou rouge.

  4. Épluchez la carotte et râpez-la.

  5. Pelez la mangue et coupez la chair en petits dés. Détaillez les tomates et la chair de l'avocat en petits dés.

  6. Pressez le citron vert et arrosez les dés d'avocat de la moitié du jus.

  7. Émincez l'oignon rouge et la coriandre.

  8. Préparation:
  9. Préchauffez le four à 180 °C.

  10. Mettez le chou rouge, la carotte et la moitié de la coriandre dans un saladier. Salez et poivrez le yaourt à la grecque et incorporez-le aux crudités.

  11. Mélangez la mangue, les tomates, l'avocat, le reste de la coriandre, le jus de citron vert restant et l'oignon rouge dans un saladier.

  12. Enduisez les scampis d'huile d'olive et d'épices pour tacos. Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, et saisissez-y les scampis ± 3 min à feu vif.

  13. Entre-temps, déposez les tacos sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et réchauffez-les 2 min au four préchauffé.

  14. Présentation:
  15. Garnissez les tacos de chou rouge, de scampis et de salsa avocat-mangue.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler les scampis et épongez-les.

  3. Émincez le demi-chou rouge.

  4. Épluchez la carotte et râpez-la.

  5. Pelez la mangue et coupez la chair en petits dés. Détaillez les tomates et la chair de l'avocat en petits dés.

  6. Pressez le citron vert et arrosez les dés d'avocat de la moitié du jus.

  7. Émincez l'oignon rouge et la coriandre.

  8. Préparation:
  9. Préchauffez le four à 180 °C.

  10. Mettez le chou rouge, la carotte et la moitié de la coriandre dans un saladier. Salez et poivrez le yaourt à la grecque et incorporez-le aux crudités.

  11. Mélangez la mangue, les tomates, l'avocat, le reste de la coriandre, le jus de citron vert restant et l'oignon rouge dans un saladier.

  12. Enduisez les scampis d'huile d'olive et d'épices pour tacos. Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, et saisissez-y les scampis ± 3 min à feu vif.

  13. Entre-temps, déposez les tacos sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et réchauffez-les 2 min au four préchauffé.

  14. Présentation:
  15. Garnissez les tacos de chou rouge, de scampis et de salsa avocat-mangue.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 567 kcal
Gras 22.4 g
Gras saturé 4.4 g
Glucides 55.3 g
Du sucre 18.2 g
Fibre 11.1 g
Protéine 30.9 g
Le sel 2.2 g
Combiner

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