Tacos épicés aux merguez

Tacos épicés aux merguez

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 415 kcal
Gras 27.7 g
Gras saturé 10.5 g
Glucides 24.4 g
Du sucre 7.8 g
Fibre 3 g
Protéine 15.6 g
Le sel 1.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Émincez l'ail et les oignons rouges.

  4. Coupez les tomates en dés d'1 cm.

  5. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et détaillez la chair en dés.

  6. Effeuillez la coriandre.

  7. Pressez le demi-citron vert.

  8. Préparez une salsa avec la moitié des oignons rouges, les tomates, la coriandre et le jus de citron vert. Salez et poivrez.

  9. Préchauffez le four à 180 °C.

  10. Préparation:
  11. Réchauffez les tacos au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  12. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les merguez 2 à 3 min de chaque côté à feu vif. Réservez-les hors de la poêle et coupez-les en morceaux.

  13. Faites revenir l'ail, le reste des oignons rouges et le poivron 5 min dans la poêle. Mouillez avec la sauce fajita et laissez mijoter 5 min. Intégrez les piments Jalapeños.

  14. Présentation:
  15. Garnissez les tacos avec les légumes, la salsa de tomates et les merguez. Agrémentez d'une cuillerée de crème épaisse et poivrez.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Émincez l'ail et les oignons rouges.

  4. Coupez les tomates en dés d'1 cm.

  5. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et détaillez la chair en dés.

  6. Effeuillez la coriandre.

  7. Pressez le demi-citron vert.

  8. Préparez une salsa avec la moitié des oignons rouges, les tomates, la coriandre et le jus de citron vert. Salez et poivrez.

  9. Préchauffez le four à 180 °C.

  10. Préparation:
  11. Réchauffez les tacos au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  12. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les merguez 2 à 3 min de chaque côté à feu vif. Réservez-les hors de la poêle et coupez-les en morceaux.

  13. Faites revenir l'ail, le reste des oignons rouges et le poivron 5 min dans la poêle. Mouillez avec la sauce fajita et laissez mijoter 5 min. Intégrez les piments Jalapeños.

  14. Présentation:
  15. Garnissez les tacos avec les légumes, la salsa de tomates et les merguez. Agrémentez d'une cuillerée de crème épaisse et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 415 kcal
Gras 27.7 g
Gras saturé 10.5 g
Glucides 24.4 g
Du sucre 7.8 g
Fibre 3 g
Protéine 15.6 g
Le sel 1.9 g
Combiner

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