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Tacos épicés aux merguez
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Vino Sentada Malbec-Cabernet Sauvignon Argentine Party-box
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(15 min)
-
Émincez l'ail et les oignons rouges.
-
Coupez les tomates en dés d'1 cm.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et détaillez la chair en dés.
-
Effeuillez la coriandre.
-
Pressez le demi-citron vert.
-
Préparez une salsa avec la moitié des oignons rouges, les tomates, la coriandre et le jus de citron vert. Salez et poivrez.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
-
Réchauffez les tacos au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les merguez 2 à 3 min de chaque côté à feu vif. Réservez-les hors de la poêle et coupez-les en morceaux.
-
Faites revenir l'ail, le reste des oignons rouges et le poivron 5 min dans la poêle. Mouillez avec la sauce fajita et laissez mijoter 5 min. Intégrez les piments Jalapeños.
-
Présentation:
-
Garnissez les tacos avec les légumes, la salsa de tomates et les merguez. Agrémentez d'une cuillerée de crème épaisse et poivrez.
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Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et détaillez la chair en dés.
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