Tagliatelles au chou chinois et croûtons
Tagliatelles au chou chinois et croûtons

Tagliatelles au chou chinois et croûtons

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 808 kcal
Gras 36.7 g
Gras saturé 14.8 g
Glucides 84.4 g
Du sucre 4.3 g
Fibre 7.6 g
Protéine 31.1 g
Le sel 2.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Râpez le parmesan.

  4. Râpez le zeste du demi-citron (sans la peau blanche) et pressez ce dernier.

  5. Émincez le persil plat, l'ail et l'échalote.

  6. Détaillez le chou chinois en très fines lanières.

  7. Coupez le pain en dés.

  8. Préchauffez le four à 200 °C.

  9. Préparation:
  10. Mélangez les dés de pain avec la moitié de l'ail et 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Répartissez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et déposez la pancetta à côté. Glissez ± 10 min au four préchauffé.

  11. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez en réservant 1 dl d'eau de cuisson.

  12. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote et le reste de l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Intégrez le chou chinois et laissez étuver ± 10 min. Mélangez-y le jus et de zeste de citron. Réchauffez le tout quelques instants.

  13. Incorporez la crème, puis mélangez la préparation avec les tagliatelles. Agrémentez de jus de cuisson des pâtes, de poivre noir et de parmesan.

  14. Présentation:
  15. Répartissez les pâtes sur les assiettes et parsemez-les de croûtons. Émiettez la pancetta par-dessus et décorez de persil plat.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Râpez le parmesan.

  4. Râpez le zeste du demi-citron (sans la peau blanche) et pressez ce dernier.

  5. Émincez le persil plat, l'ail et l'échalote.

  6. Détaillez le chou chinois en très fines lanières.

  7. Coupez le pain en dés.

  8. Préchauffez le four à 200 °C.

  9. Préparation:
  10. Mélangez les dés de pain avec la moitié de l'ail et 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Répartissez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et déposez la pancetta à côté. Glissez ± 10 min au four préchauffé.

  11. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez en réservant 1 dl d'eau de cuisson.

  12. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote et le reste de l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Intégrez le chou chinois et laissez étuver ± 10 min. Mélangez-y le jus et de zeste de citron. Réchauffez le tout quelques instants.

  13. Incorporez la crème, puis mélangez la préparation avec les tagliatelles. Agrémentez de jus de cuisson des pâtes, de poivre noir et de parmesan.

  14. Présentation:
  15. Répartissez les pâtes sur les assiettes et parsemez-les de croûtons. Émiettez la pancetta par-dessus et décorez de persil plat.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 808 kcal
Gras 36.7 g
Gras saturé 14.8 g
Glucides 84.4 g
Du sucre 4.3 g
Fibre 7.6 g
Protéine 31.1 g
Le sel 2.4 g
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