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Tagliatelles au chou chinois et croûtons
Nos suggestions boissons
Bière Le Fort Triple Bière blonde forte Vin El Coto Rosado D.O.C. Rioja Espagne
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(20 min)
-
Râpez le parmesan.
-
Râpez le zeste du demi-citron (sans la peau blanche) et pressez ce dernier.
-
Émincez le persil plat, l'ail et l'échalote.
-
Détaillez le chou chinois en très fines lanières.
-
Coupez le pain en dés.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Préparation:
-
Mélangez les dés de pain avec la moitié de l'ail et 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Répartissez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et déposez la pancetta à côté. Glissez ± 10 min au four préchauffé.
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez en réservant 1 dl d'eau de cuisson.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote et le reste de l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Intégrez le chou chinois et laissez étuver ± 10 min. Mélangez-y le jus et de zeste de citron. Réchauffez le tout quelques instants.
-
Incorporez la crème, puis mélangez la préparation avec les tagliatelles. Agrémentez de jus de cuisson des pâtes, de poivre noir et de parmesan.
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Présentation:
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Répartissez les pâtes sur les assiettes et parsemez-les de croûtons. Émiettez la pancetta par-dessus et décorez de persil plat.
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Râpez le parmesan.
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Émincez le persil plat, l'ail et l'échalote.
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Détaillez le chou chinois en très fines lanières.
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Coupez le pain en dés.
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