Tagliatelles au chou romanesco, mozzarella et jambon cru
Tagliatelles au chou romanesco, mozzarella et jambon cru

Tagliatelles au chou romanesco, mozzarella et jambon cru

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 766 kcal
Gras 32 g
Gras saturé 13.1 g
Glucides 81.5 g
Du sucre 10.4 g
Fibre 9.3 g
Protéine 33.3 g
Le sel 2.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Détaillez le chou romanesco en petits bouquets.

  4. Coupez le poivron en 2 dans le sens de la longueur, et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Émincez-le.

  5. Émincez le piment après en avoir retiré les graines. Égouttez la mozzarella et coupez-la en morceaux.

  6. Émincez l'ail et l'oignon.

  7. Coupez les tranches de jambon en 2 dans le sens de la longueur, puis formez des rosettes.

  8. Effeuillez le basilic.

  9. Préparation:
  10. Faites cuire le chou romanesco 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée à découvert.

  11. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Intégrez le piment et le poivron, et prolongez la cuisson de 5 min.

  12. Sortez le chou romanesco de l'eau avec une écumoire et égouttez-le.

  13. Faites cuire les tagliatelles dans l'eau bouillante du chou (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  14. Mélangez le pesto dans les pâtes et incorporez-y tous les légumes.

  15. Présentation:
  16. Présentez les tagliatelles sur les assiettes. Garnissez-les de mozzarella, de jambon, de feuilles de basilic et de poivre noir.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (15 min) 1 Émincez 100 g de chou romanesco et 1/2 poivron jaune. 2 Faites cuire les légumes avec 30 g de tagliatelles aux oeufs coupées en morceaux durant 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 3 Réduisez la préparation en petits morceaux et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale. Déchirez 1 feuille de basilic et parsemezen l'assiette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Détaillez le chou romanesco en petits bouquets.

  4. Coupez le poivron en 2 dans le sens de la longueur, et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Émincez-le.

  5. Émincez le piment après en avoir retiré les graines. Égouttez la mozzarella et coupez-la en morceaux.

  6. Émincez l'ail et l'oignon.

  7. Coupez les tranches de jambon en 2 dans le sens de la longueur, puis formez des rosettes.

  8. Effeuillez le basilic.

  9. Préparation:
  10. Faites cuire le chou romanesco 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée à découvert.

  11. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Intégrez le piment et le poivron, et prolongez la cuisson de 5 min.

  12. Sortez le chou romanesco de l'eau avec une écumoire et égouttez-le.

  13. Faites cuire les tagliatelles dans l'eau bouillante du chou (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  14. Mélangez le pesto dans les pâtes et incorporez-y tous les légumes.

  15. Présentation:
  16. Présentez les tagliatelles sur les assiettes. Garnissez-les de mozzarella, de jambon, de feuilles de basilic et de poivre noir.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (15 min) 1 Émincez 100 g de chou romanesco et 1/2 poivron jaune. 2 Faites cuire les légumes avec 30 g de tagliatelles aux oeufs coupées en morceaux durant 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 3 Réduisez la préparation en petits morceaux et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale. Déchirez 1 feuille de basilic et parsemezen l'assiette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 766 kcal
Gras 32 g
Gras saturé 13.1 g
Glucides 81.5 g
Du sucre 10.4 g
Fibre 9.3 g
Protéine 33.3 g
Le sel 2.4 g
Combiner

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