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Tagliatelles au chou romanesco, mozzarella et jambon cru
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Jardin des Cigales Cinsault-Syrah I.G.P. Pays d'Oc
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(15 min)
-
Détaillez le chou romanesco en petits bouquets.
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Coupez le poivron en 2 dans le sens de la longueur, et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Émincez-le.
-
Émincez le piment après en avoir retiré les graines. Égouttez la mozzarella et coupez-la en morceaux.
-
Émincez l'ail et l'oignon.
-
Coupez les tranches de jambon en 2 dans le sens de la longueur, puis formez des rosettes.
-
Effeuillez le basilic.
-
Préparation:
-
Faites cuire le chou romanesco 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée à découvert.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Intégrez le piment et le poivron, et prolongez la cuisson de 5 min.
-
Sortez le chou romanesco de l'eau avec une écumoire et égouttez-le.
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Faites cuire les tagliatelles dans l'eau bouillante du chou (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Mélangez le pesto dans les pâtes et incorporez-y tous les légumes.
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Présentation:
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Présentez les tagliatelles sur les assiettes. Garnissez-les de mozzarella, de jambon, de feuilles de basilic et de poivre noir.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (15 min) 1 Émincez 100 g de chou romanesco et 1/2 poivron jaune. 2 Faites cuire les légumes avec 30 g de tagliatelles aux oeufs coupées en morceaux durant 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 3 Réduisez la préparation en petits morceaux et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale. Déchirez 1 feuille de basilic et parsemezen l'assiette.
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Au préalable:
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(15 min)
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Détaillez le chou romanesco en petits bouquets.
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Coupez le poivron en 2 dans le sens de la longueur, et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Émincez-le.
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Émincez le piment après en avoir retiré les graines. Égouttez la mozzarella et coupez-la en morceaux.
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Émincez l'ail et l'oignon.
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Coupez les tranches de jambon en 2 dans le sens de la longueur, puis formez des rosettes.
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Effeuillez le basilic.
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Faites cuire le chou romanesco 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée à découvert.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Intégrez le piment et le poivron, et prolongez la cuisson de 5 min.
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Sortez le chou romanesco de l'eau avec une écumoire et égouttez-le.
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Faites cuire les tagliatelles dans l'eau bouillante du chou (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (15 min) 1 Émincez 100 g de chou romanesco et 1/2 poivron jaune. 2 Faites cuire les légumes avec 30 g de tagliatelles aux oeufs coupées en morceaux durant 10 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 3 Réduisez la préparation en petits morceaux et agrémentez-la d'1 c. à café d'huile végétale. Déchirez 1 feuille de basilic et parsemezen l'assiette.
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