- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Tagliatelles au thon, sauce aux carottes
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Émincez l'oignon, l'ail et les carottes.
-
Pressez l'orange.
-
Faites dégeler superficiellement les steaks de thon, épongez-les et coupez-les en dés de 3 cm. Roulez les dés de thon dans la farine et ôtez-en l'excédent.
-
Préparation:
-
Amenez le bouillon et le jus d'orange à ébullition et intégrez-y les carottes, l'ail et l'oignon. Laissez mijoter pendant 20 min. Mixez jusqu'à obtention d'une sauce lisse, versez-y le vinaigre de xérès, salez et poivrez.
-
Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les dés de thon de tous les côtés pendant 3 min. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Disposez les tagliatelles sur les assiettes. Répartissez-y les dés de thon et nappez de sauce orangée.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Émincez l'oignon, l'ail et les carottes.
-
Pressez l'orange.
-
Faites dégeler superficiellement les steaks de thon, épongez-les et coupez-les en dés de 3 cm. Roulez les dés de thon dans la farine et ôtez-en l'excédent.
-
Préparation:
-
Amenez le bouillon et le jus d'orange à ébullition et intégrez-y les carottes, l'ail et l'oignon. Laissez mijoter pendant 20 min. Mixez jusqu'à obtention d'une sauce lisse, versez-y le vinaigre de xérès, salez et poivrez.
-
Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les dés de thon de tous les côtés pendant 3 min. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Disposez les tagliatelles sur les assiettes. Répartissez-y les dés de thon et nappez de sauce orangée.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615