Tagliatelles au thon, sauce aux carottes
Tagliatelles au thon, sauce aux carottes

Tagliatelles au thon, sauce aux carottes

40 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 769 kcal
Gras 9.5 g
Glucides 106.9 g
Protéine 63.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Émincez l'oignon, l'ail et les carottes.

  4. Pressez l'orange.

  5. Faites dégeler superficiellement les steaks de thon, épongez-les et coupez-les en dés de 3 cm. Roulez les dés de thon dans la farine et ôtez-en l'excédent.

  6. Préparation:
  7. Amenez le bouillon et le jus d'orange à ébullition et intégrez-y les carottes, l'ail et l'oignon. Laissez mijoter pendant 20 min. Mixez jusqu'à obtention d'une sauce lisse, versez-y le vinaigre de xérès, salez et poivrez.

  8. Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les dés de thon de tous les côtés pendant 3 min. Salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Disposez les tagliatelles sur les assiettes. Répartissez-y les dés de thon et nappez de sauce orangée.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Émincez l'oignon, l'ail et les carottes.

  4. Pressez l'orange.

  5. Faites dégeler superficiellement les steaks de thon, épongez-les et coupez-les en dés de 3 cm. Roulez les dés de thon dans la farine et ôtez-en l'excédent.

  6. Préparation:
  7. Amenez le bouillon et le jus d'orange à ébullition et intégrez-y les carottes, l'ail et l'oignon. Laissez mijoter pendant 20 min. Mixez jusqu'à obtention d'une sauce lisse, versez-y le vinaigre de xérès, salez et poivrez.

  8. Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les dés de thon de tous les côtés pendant 3 min. Salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Disposez les tagliatelles sur les assiettes. Répartissez-y les dés de thon et nappez de sauce orangée.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 769 kcal
Gras 9.5 g
Glucides 106.9 g
Protéine 63.8 g

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