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Tagliatelles aux champignons et fruits de mer
Nos suggestions boissons
Vin Vin blanc sec d'Italie, aux jolis arômes floraux. Servir jeune et frais. Vin Clos de la Chapelle A.C. Muscadet de Sèvre et Maine, sur lie Vin Vin blanc sec de la Loire. Vif, frais et légèrement corsé.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Coupez les champignons blonds en lamelles.
-
Mélangez 1 c. à soupe de beurre et 1 c. à soupe de farine jusqu'à obtention d'un mélange homogène (beurre manié).
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Préparation:
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Faites chauffer 1 c. à soupe de beurre dans une casserole large et ajoutez les lamelles de champignons blonds. Salez, poivrez et remuez avec une cuiller en bois. Parsemez de thym et faites cuire pendant 3 min.
-
Ajoutez le vin blanc et faites réduire de moitié. Allongez avec le fond de veau et la crème fraîche et laissez sur le feu pendant 5 min. Liez légèrement avec le beurre manié et poursuivez la cuisson quelques instants.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle ou un wok et faites cuire les fruits de mer surgelés pendant 5 min, tout en remuant. Salez et poivrez.
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Faites cuire les tagliatelles aux oeufs dans 5 L d'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Egouttez-les et mélangez à la sauce aux champignons.
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Présentation:
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Mélangez les fruits de mer aux tagliatelles et servez dans des assiettes creuses bien chaudes.
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Coupez les champignons blonds en lamelles.
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Mélangez 1 c. à soupe de beurre et 1 c. à soupe de farine jusqu'à obtention d'un mélange homogène (beurre manié).
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Faites chauffer 1 c. à soupe de beurre dans une casserole large et ajoutez les lamelles de champignons blonds. Salez, poivrez et remuez avec une cuiller en bois. Parsemez de thym et faites cuire pendant 3 min.
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Ajoutez le vin blanc et faites réduire de moitié. Allongez avec le fond de veau et la crème fraîche et laissez sur le feu pendant 5 min. Liez légèrement avec le beurre manié et poursuivez la cuisson quelques instants.
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