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Tagliatelles aux lanières de boeuf, sauce au poivre
Nos suggestions boissons
Bière Leffe Triple Bière d'abbaye Vin Château Pey La Tour A.O.P. Bordeaux
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 5 min)
-
Faites superficiellement dégeler les lanières de boeuf et épongez-les.
-
Émincez l'ail.
-
Détaillez les courgettes non pelées en rubans avec un économe. Retirez-en les graines.
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Préparation:
-
Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir les éclats d'ail et le poivre vert durant 1 min. Ajoutez-y les lanières pour wok et faites-les cuire pendant 5 min, en mélangeant. Veillez à ce que tout le liquide de cuisson se soit évaporé.
-
Déglacez avec le cognac. Éloignez le wok de la hotte et faites flamber. Retirez la viande du wok.
-
Faites cuire les courgettes pendant 5 min dans le même wok et intégrez-y le mascarpone. Salez et poivrez.
-
Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le mascarpone soit fondu.
-
Remettez la viande dans le wok et réchauffez quelques instants.
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