Tagliatelles aux lanières de boeuf, sauce au poivre

Tagliatelles aux lanières de boeuf, sauce au poivre

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 622 kcal
Gras 15.6 g
Glucides 78.1 g
Protéine 48.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 5 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les lanières de boeuf et épongez-les.

  4. Émincez l'ail.

  5. Détaillez les courgettes non pelées en rubans avec un économe. Retirez-en les graines.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  8. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir les éclats d'ail et le poivre vert durant 1 min. Ajoutez-y les lanières pour wok et faites-les cuire pendant 5 min, en mélangeant. Veillez à ce que tout le liquide de cuisson se soit évaporé.

  9. Déglacez avec le cognac. Éloignez le wok de la hotte et faites flamber. Retirez la viande du wok.

  10. Faites cuire les courgettes pendant 5 min dans le même wok et intégrez-y le mascarpone. Salez et poivrez.

  11. Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le mascarpone soit fondu.

  12. Remettez la viande dans le wok et réchauffez quelques instants.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 5 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les lanières de boeuf et épongez-les.

  4. Émincez l'ail.

  5. Détaillez les courgettes non pelées en rubans avec un économe. Retirez-en les graines.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  8. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir les éclats d'ail et le poivre vert durant 1 min. Ajoutez-y les lanières pour wok et faites-les cuire pendant 5 min, en mélangeant. Veillez à ce que tout le liquide de cuisson se soit évaporé.

  9. Déglacez avec le cognac. Éloignez le wok de la hotte et faites flamber. Retirez la viande du wok.

  10. Faites cuire les courgettes pendant 5 min dans le même wok et intégrez-y le mascarpone. Salez et poivrez.

  11. Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le mascarpone soit fondu.

  12. Remettez la viande dans le wok et réchauffez quelques instants.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 622 kcal
Gras 15.6 g
Glucides 78.1 g
Protéine 48.8 g
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