Tagliatelles fraîches aux épinards et escalope de dinde
Tagliatelles fraîches aux épinards et escalope de dinde

Tagliatelles fraîches aux épinards et escalope de dinde

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 957 kcal
Gras 42.3 g
Gras saturé 9.9 g
Glucides 96 g
Du sucre 13.2 g
Fibre 8.9 g
Protéine 43.9 g
Le sel 2.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez les poireaux en rondelles d'1/2 cm.

  3. Préparation:
  4. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les poireaux 10 min à feu doux. Incorporez les épinards et le fromage fondu, et prolongez la cuisson de 2 à 3 min jusqu'à ce que les épinards soient fondus. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.

  5. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  6. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Réservez hors de la poêle.

  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et cuisez-y les escalopes de dinde 3 à 4 min de chaque côté.

  8. Mélangez les légumes et les pignons de pin sous les tagliatelles.

  9. Présentation:
  10. Mélangez les légumes et les pignons de pin avec les tagliatelles.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez les poireaux en rondelles d'1/2 cm.

  3. Préparation:
  4. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les poireaux 10 min à feu doux. Incorporez les épinards et le fromage fondu, et prolongez la cuisson de 2 à 3 min jusqu'à ce que les épinards soient fondus. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.

  5. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  6. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Réservez hors de la poêle.

  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et cuisez-y les escalopes de dinde 3 à 4 min de chaque côté.

  8. Mélangez les légumes et les pignons de pin sous les tagliatelles.

  9. Présentation:
  10. Mélangez les légumes et les pignons de pin avec les tagliatelles.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 957 kcal
Gras 42.3 g
Gras saturé 9.9 g
Glucides 96 g
Du sucre 13.2 g
Fibre 8.9 g
Protéine 43.9 g
Le sel 2.2 g
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