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Tagliatelles fraîches aux épinards et escalope de dinde
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Triple Bière d'abbaye blonde Vin Bourgogne A.O.P. Pinot Noir Château de Dracy Albert Bichot
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Détaillez les poireaux en rondelles d'1/2 cm.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les poireaux 10 min à feu doux. Incorporez les épinards et le fromage fondu, et prolongez la cuisson de 2 à 3 min jusqu'à ce que les épinards soient fondus. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.
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Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Réservez hors de la poêle.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et cuisez-y les escalopes de dinde 3 à 4 min de chaque côté.
-
Mélangez les légumes et les pignons de pin sous les tagliatelles.
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Présentation:
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Mélangez les légumes et les pignons de pin avec les tagliatelles.
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