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Tajine de carottes aux pois chiches et aux amandes
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Hardy's « Nottage Hill » Shiraz Australie
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Émincez l'oignon.
-
Coupez la tomate en petits morceaux et les coeurs d'artichauts en 4.
-
Tranchez les carottes en 4 dans le sens de la longueur, puis en bâtonnets de 10 cm.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.
-
Égouttez les pois chiches et rincez-les sous l'eau froide.
-
Hachez grossièrement la coriandre.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile de l'emballage des artichauts à feu doux dans une grande poêle ou un tajine et faites-y revenir l'oignon 2 min.
-
Ajoutez les pommes de terre et les carottes et mouillez avec le bouillon de légumes. Salez, poivrez et intégrez la tomate. Laissez cuire 15 min à couvert.
-
Incorporez les pois chiches et les coeurs d'artichauts, et réchauffez 1 min.
-
Entre-temps, faites dorer les amandes effilées 1 à 2 min dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Présentation:
-
Garnissez le tajine de coriandre et d'amandes.
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