Tajine de lapin aux abricots
Tajine de lapin aux abricots

Tajine de lapin aux abricots

Plat principal
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 535 kcal
Gras 27.1 g
Glucides 26.3 g
Protéine 46.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez les navets en morceaux et les oignons en demi-lunes.

  4. Préparation:
  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y dorer les morceaux de lapin de tous les côtés.

  6. Saupoudrez-les de farine et poursuivez la cuisson quelques instants. Intégrez le bouillon et les épices. Faites mijoter à feu doux et à couvert durant 1 h.

  7. Ajoutez les abricots, les figues et les morceaux de navets, et prolongez la cuisson de 15 min. Réservez au frais.

  8. Présentation:
  9. Réchauffez la préparation à feu doux pendant 15 min. Accompagnez de semoule de blé ou de pommes de terre nature.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez les navets en morceaux et les oignons en demi-lunes.

  4. Préparation:
  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y dorer les morceaux de lapin de tous les côtés.

  6. Saupoudrez-les de farine et poursuivez la cuisson quelques instants. Intégrez le bouillon et les épices. Faites mijoter à feu doux et à couvert durant 1 h.

  7. Ajoutez les abricots, les figues et les morceaux de navets, et prolongez la cuisson de 15 min. Réservez au frais.

  8. Présentation:
  9. Réchauffez la préparation à feu doux pendant 15 min. Accompagnez de semoule de blé ou de pommes de terre nature.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 535 kcal
Gras 27.1 g
Glucides 26.3 g
Protéine 46.7 g
Combiner

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