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Tajine de lapin aux abricots
Nos suggestions boissons
Bière Palm Vin Côtes du Rhône A.C. Louis Bernard
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Coupez les navets en morceaux et les oignons en demi-lunes.
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Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y dorer les morceaux de lapin de tous les côtés.
-
Saupoudrez-les de farine et poursuivez la cuisson quelques instants. Intégrez le bouillon et les épices. Faites mijoter à feu doux et à couvert durant 1 h.
-
Ajoutez les abricots, les figues et les morceaux de navets, et prolongez la cuisson de 15 min. Réservez au frais.
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Présentation:
-
Réchauffez la préparation à feu doux pendant 15 min. Accompagnez de semoule de blé ou de pommes de terre nature.
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Valeurs nutritionnelles
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Coupez les navets en morceaux et les oignons en demi-lunes.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y dorer les morceaux de lapin de tous les côtés.
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Saupoudrez-les de farine et poursuivez la cuisson quelques instants. Intégrez le bouillon et les épices. Faites mijoter à feu doux et à couvert durant 1 h.
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