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Tajine de poulet aux olives
Nos suggestions boissons
Bière Ommegang Charles Quint Bière blonde forte Vin Fleurs de Prairie A.O.P. Côtes de Provence
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Émincez l'oignon. Ciselez la coriandre.
-
Coupez les carottes en tronçons de la taille d'une bouchée.
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Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans un tajine ou une casserole et faites-y dorer les pilons de poulet de tous les côtés avec la moitié de l'oignon émincé.
-
Ajoutez les tomates concassées et toutes les épices sèches. Mélangez bien et faites cuire 5 min.
-
Intégrez les carottes, le reste de l'oignon et la coriandre ciselée dans la préparation. Mouillez avec le bouillon et portez à ébullition. Baissez le feu et prolongez la cuisson de ± 15 min.
-
Incorporez les pommes de terre et poursuivez la cuisson 15 min. Ajoutez les petits pois surgelés et laissez cuire 10 min. Agrémentez d'olives au dernier moment. Salez et poivrez.
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