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Tarte aux épinards et oeuf sur le plat
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Bière foncée forte Vin Hardys « Stamp of Australia » Shiraz-Cabernet Sauvignon Australie
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Émincez l'ail.
-
Épépinez les tomates, puis coupez-les en fines tranches.
-
Préparation:
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Préchauffez le four à 185 °C.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide. Faites-y fondre les épinards à feu modéré. Laissez refroidir, salez et poivrez.
-
Déroulez les pâtes feuilletées avec leur papier cuisson sur une plaque de four. Si la plaque n'est pas assez grande, coupez les pâtes en 2 et disposez le côté droit des 4 demi-disques de pâte contre le bord de la plaque. Piquez-les plusieurs fois avec une fourchette.
-
Répartissez les épinards refroidis et les tranches de tomates sur les (demi) pâtes feuilletées. Parsemez de mozzarella et cassez délicatement 1 oeuf sur chaque moitié.
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Formez un bord avec le côté arrondi des pâtes feuilletées et enduisez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Faites cuire 30 à 35 min au four préchauffé.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en morceaux. Hachez grossièrement 100 g d'épinards. 2 Faites cuire la pomme de terre ± 20 min dans un fond d'eau. Ajoutez les épinards pour les 5 dernières minutes de cuisson. 3 Entre-temps, faites cuire 1 oeuf ± 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-le sous l'eau froide et écalez-le. Coupez-le en 2. 4 Mixez la pomme de terre avec les épinards et 1/2 oeuf dur. Agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale.
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Préchauffez le four à 185 °C.
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