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Tarte tatin carottes-chicons au miel
Nos suggestions boissons
Vin Barbãr Bière blonde forte
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Pelez les carottes et détaillez-les en fins bâtonnets de ± 5 cm.
-
Coupez les chicons en 2 dans le sens de la longueur.
-
Tranchez finement le brie.
-
Étalez la pancetta sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y revenir les carottes et les chicons 5 à 8 min. Salez, poivrez et parsemez de thym.
-
Ajoutez le miel et 1 dl d'eau, et prolongez la cuisson de 10 min à feu doux jusqu'à évaporation complète du liquide.
-
Disposez les tranches de brie dans un moule à tarte ou un plat à four. Couvrez de carottes et de chicons.
-
Déroulez la pâte feuilletée sur les légumes en enfonçant les bords le long du moule.
-
Glissez 25 à 30 min au four préchauffé.
-
Enfournez également la pancetta ± 10 min. Laissez refroidir hors du four et émiettez-la.
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Présentation:
-
Retournez la tarte tatin sur une grande assiette et décorez de miettes de pancetta.
-
Servez avec les crudités.
Maremma D.O.C. Vermentino Campo al Moro Toscana - Italie
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