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Tartelette au mascarpone et aux fruits exotiques
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Dénoyautez les dattes et coupez-les en morceaux.
-
Hachez 1 c. à soupe de noix.
-
Coupez la grenadille en 2 et extrayez-en les graines.
-
Pelez le kaki et détaillez-le en petits dés.
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Préparation:
-
Mixez 80 g de mélange de noix avec les dattes et l'huile de coco dans un récipient à bord haut (ou un blender) jusqu'à obtention d'une purée lisse.
-
Répartissez la purée dans 4 anneaux en inox en appuyant. Réservez-les au réfrigérateur.
-
Battez la crème fraîche à moitié avec le sucre impalpable.
-
Mélangez-y le mascarpone jusqu'à obtention d'une crème homogène. Intégrez-y les dés de kaki. Laissez durcir 30 min à 1 h au réfrigérateur.
-
Sortez les fonds de tarte du réfrigérateur et démoulez-les sur les assiettes. Nappez-les de crème au mascarpone.
-
Présentation:
-
Décorez les tartelettes de graines de grenadille, d'un physalis, de noix hachées et d'une feuille de menthe.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Dénoyautez les dattes et coupez-les en morceaux.
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Hachez 1 c. à soupe de noix.
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Coupez la grenadille en 2 et extrayez-en les graines.
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Pelez le kaki et détaillez-le en petits dés.
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Préparation:
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Mixez 80 g de mélange de noix avec les dattes et l'huile de coco dans un récipient à bord haut (ou un blender) jusqu'à obtention d'une purée lisse.
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Répartissez la purée dans 4 anneaux en inox en appuyant. Réservez-les au réfrigérateur.
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Battez la crème fraîche à moitié avec le sucre impalpable.
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Mélangez-y le mascarpone jusqu'à obtention d'une crème homogène. Intégrez-y les dés de kaki. Laissez durcir 30 min à 1 h au réfrigérateur.
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Sortez les fonds de tarte du réfrigérateur et démoulez-les sur les assiettes. Nappez-les de crème au mascarpone.
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Décorez les tartelettes de graines de grenadille, d'un physalis, de noix hachées et d'une feuille de menthe.
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