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Tartelettes aux céréales au chocolat
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(30 min)
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Déroulez la pâte brisée avec son papier cuisson et découpez-y 4 disques de la taille d'un moule à tartelette augmentée d'1 cm (pour votre facilité, retournez le moule sur la pâte).
-
Déposez les disques de pâte dans les moules. Recouvrez-les de papier cuisson puis de perles de cuisson ou de haricots secs. Faites cuire les fonds de tarte à blanc 15 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, prélevez 125 ml de lait et diluez-y la poudre pour pudding vanille et la fécule de maïs.
-
Brisez 100 g de chocolat en morceaux et râpez-en 30 g.
-
Sortez les fonds de pâte du four et retirez-en le papier cuisson et les perles. Remettez-les 8 à 10 au four jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Démoulez-les et laissez-les refroidir sur une grille.
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Préparation:
-
Faites chauffer le lait restant dans une casserole avec les flocons d'avoine, le sucre et les morceaux de chocolat. Laissez mijoter 10 min à feu doux jusqu'à ce que le chocolat soit fondu, tout en remuant.
-
Versez le mélange à base de pudding sur la préparation et poursuivez la cuisson en mélangeant jusqu'à ce qu'elle épaississe. Laissez tiédir hors du feu.
-
Versez le pudding tiède sur les fonds de tarte précuits et laissez refroidir.
-
Décorez les tartelettes de chocolat râpé.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(30 min)
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Déroulez la pâte brisée avec son papier cuisson et découpez-y 4 disques de la taille d'un moule à tartelette augmentée d'1 cm (pour votre facilité, retournez le moule sur la pâte).
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Déposez les disques de pâte dans les moules. Recouvrez-les de papier cuisson puis de perles de cuisson ou de haricots secs. Faites cuire les fonds de tarte à blanc 15 min au four préchauffé.
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Entre-temps, prélevez 125 ml de lait et diluez-y la poudre pour pudding vanille et la fécule de maïs.
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Brisez 100 g de chocolat en morceaux et râpez-en 30 g.
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Sortez les fonds de pâte du four et retirez-en le papier cuisson et les perles. Remettez-les 8 à 10 au four jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Démoulez-les et laissez-les refroidir sur une grille.
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Faites chauffer le lait restant dans une casserole avec les flocons d'avoine, le sucre et les morceaux de chocolat. Laissez mijoter 10 min à feu doux jusqu'à ce que le chocolat soit fondu, tout en remuant.
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Versez le pudding tiède sur les fonds de tarte précuits et laissez refroidir.
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Décorez les tartelettes de chocolat râpé.
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