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Tartelettes filo épinards-feta
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Émincez l'oignon rouge et l'ail.
-
Morcelez la feta.
-
Superposez 3 feuilles de pâte filo et découpez-y 8 disques. Répétez l'opération avec les 3 autres feuilles. Vous obtenez 48 disques au total.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon rouge jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Faites-y fondre les épinards surgelés. Égouttez-les en appuyant avec une cuillère pour extraire un maximum de liquide.
-
Battez les oeufs avec le mascarpone, du sel et du poivre. Incorporez-y les épinards et la feta.
-
Faites fondre le beurre dans un poêlon et enduisez-en 12 compartiments d'un moule à muffins. Badigeonnez les disques de pâte filo de beurre fondu et superposez-en 4 dans chaque compartiment. Garnissez d'épinards et glissez 15 à 20 min au four préchauffé.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Émincez l'oignon rouge et l'ail.
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Morcelez la feta.
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Superposez 3 feuilles de pâte filo et découpez-y 8 disques. Répétez l'opération avec les 3 autres feuilles. Vous obtenez 48 disques au total.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon rouge jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Faites-y fondre les épinards surgelés. Égouttez-les en appuyant avec une cuillère pour extraire un maximum de liquide.
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Battez les oeufs avec le mascarpone, du sel et du poivre. Incorporez-y les épinards et la feta.
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Faites fondre le beurre dans un poêlon et enduisez-en 12 compartiments d'un moule à muffins. Badigeonnez les disques de pâte filo de beurre fondu et superposez-en 4 dans chaque compartiment. Garnissez d'épinards et glissez 15 à 20 min au four préchauffé.
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